Primi piatti - pagina 127

3321 ricette
Ricetta Minestra di cavolfiore con spaghetti spezzati

Minestra di cavolfiore con spaghetti spezzati

Portata principale facile 50 min 348 kcal
Ingredienti: un piccolo cavolfiore uno spicchio d’aglio un cucchiaio di passata di pomodoro 250 g di spaghetti spezzati brodo vegetale leggero sale e pepe o...
Ricetta Nidi di pasta con asparagi e pancetta

Nidi di pasta con asparagi e pancetta

Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 250 g di tagliatelle 40 g di rabiola 40 g di scamorza affumicata 80 g di brie 80 g di speck a cubetti un piccolo mazzo di asparagi un cucchiaio di...
Ricetta Pasta grattata in brodo

Pasta grattata in brodo

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 l di brodo di carne 120 g di semola di grano duro duro 50 g di parmigiano 1 piccola uovo monta
Ricetta La zuppa nel lavecc

La zuppa nel lavecc

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Fave decorticate La fagiolina dello Trasimeno Lenticchie di Onano ed orzo imperlato. spicchio di aglio olio evo misto di verdura 2 foglie di...
Ricetta Risotto con broccoli

Risotto con broccoli

Portata principale facile 15 min 8 min
Ingredienti: 800 g brodo vegetale 320 g riso vialone nano 200 g cimette di broccoletto 70 g vino bianco secco 30 g cipolla prezzemolo capperi dissalati olio...
Ricetta Risotto verza e salsiccia

Risotto verza e salsiccia

Portata principale facile 15 min 1 h 30 m
Ingredienti: 320 g Riso 300 g verza vino bianco 100 g secco 200 g salsiccia mezza cipolla brodo (anche di dado) olio d'oliva burro Grana Padano
Ricetta Sagne fagioli e salsicce

Sagne fagioli e salsicce

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 600 g di farina 300 g di salsiccia fresca 300 g di fagioli cannellini secchi Olio Cipolla Aglio Peperoncio Sedano Sale
Ricetta Spaghetti con vongole, nocciole e olive verdi

Spaghetti con vongole, nocciole e olive verdi

Portata principale media 50 min 20 min
Ingredienti: 1kg di vongole 500gr di spaghetti 2 acciughe marinato 20 olive verdi in salamoia giganti Un'impugnatura abbondante di nocciole scivolate 2 zone...

Pasta e cicerchie

Portata principale facile 50 min 765 kcal
Ingredienti: 200 gr di cicerchie secche 150 grammi di pasta mista 1 gambo di sedano cipolla rossa q.b. salvia q.b. aghi di rosmarino q.b. olio extravergine di...

Riso rosso al tonno e verdure

Portata principale facile 55 min 350 kcal
Ingredienti: 200 g di riso rosso selvaggio 1 cipolla rossa 2 zucchine 2 carote 1/2 peperone giallo 40 g di olive nere snocciolate 20 g di capperi sott’aceto...

Riso rosso, speck, noci e toma!

Portata principale facile 45 min 639 kcal
Ingredienti: 300 g di riso rosso 150 g di speck a dadini 150 g di toma piemontese a dadini 50 g di noci spezzettate grossolanamente 1 noce di burro rosmarino...

Tagliatelle con prosciutto crudo e asparagi

Portata principale media 49 min 412 kcal
Ingredienti: 500 g di tagliatelle fresche all’uovo 100 g di prosciutto crudo a fettine 500 g di asparagi 40 g di parmigiano reggiano grattugiato 1 scalogno 20...

Pasta al forno con funghi e besciamella

Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 50 gr di burro 50 gr di farina mezzo litro di latte forma sale noce moscata a piacere funghi freschi o surgelati pancetta a dadi affumicata 50 gr...

Paccheri al tonno con olive e capperi

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 300 g di paccheri 400 g di pomodorini ciliegia 200 g di filetti di tonno sott’olio sgocciolati 1 cucchiaio di capperi sotto sale 10 olive verdi...

Mezze penne con cavolo rosso e tonno

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di mezze penne rigate due cucchiai di olio 1 scatoletta di tonno al naturale qualche spicchio di aglio 300 g di cavolo rosso

Farfalle tonno e cipolla con la panna

Portata principale facile 30 min 612 kcal
Ingredienti: 170 g farfalle 1 scatoletta di tonno 1/2 cipolla vino rosso 3 cucchiai di panna sale pepe nero prezzemolo olio extra vergine d'oliva

Risotto allo zafferano con asparagi e speck

Portata principale facile 45 min 599 kcal
Ingredienti: 320 g di riso per risotti 100 g di speck 250 g di asparagi 1 bicchiere di vino bianco secco 60 g di burro 1 bustina di zafferano 500 ml di acqua...

Il mio rotolo di pasta di pane ripieno

Portata principale facile 50 min 135 kcal
Ingredienti: pasta di pane che avrete precedentemente preparato pomodorini pachino cipolle di tropea 1 cucchiaino di zucchero olive nere denocciolate scamorza...