Farfalle tonno e cipolla con la panna

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.19Euros€ (1.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tagliare la cipolla e farla cucinare insieme a un pò d'olio d'oliva.
- Quando la cipolla sarà cotta, sfumare con del vino rosso.
- A questo punto, aggiungere la panna e far restringere un pò la salsina.
- Alla fine aggiungere il tonno sgocciolato e il prezzemolo; aggiustare di sale e pepe e completare la cottura.
- Nel frattempo cucinare le farfalle, scolarle e condirle con la salsa preparata.
- Se necessario conservare un pò di brodo di cottura per allungare un pò il condimento. Mescolare bene, amalgamare il tutto e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 612Kcal
- Carboidrati: 58.6g
- Lipidi: 20.9g
- Grassi saturi: 8.7g
- Proteine: 27.5g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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A
asia_a2020
A dir poco buona
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottima, anche se 170 g sono una porzione (anche un po' scarsa
anonymous
Ci sta complimenti
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