Farfalle tonno e cipolla con la panna

Farfalle tonno e cipolla con la panna
Portata principale
facile
30 min
612 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.19 (1.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Tagliare la cipolla e farla cucinare insieme a un pò d'olio d'oliva.
  • Quando la cipolla sarà cotta, sfumare con del vino rosso.
  • A questo punto, aggiungere la panna e far restringere un pò la salsina.
  • Alla fine aggiungere il tonno sgocciolato e il prezzemolo; aggiustare di sale e pepe e completare la cottura.
  • Nel frattempo cucinare le farfalle, scolarle e condirle con la salsa preparata.
  • Se necessario conservare un pò di brodo di cottura per allungare un pò il condimento. Mescolare bene, amalgamare il tutto e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 612Kcal
  • Carboidrati: 58.6g
  • Lipidi: 20.9g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 27.5g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCucinadeliziosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

asia_a2020

A dir poco buona

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottima, anche se 170 g sono una porzione (anche un po' scarsa

abuso

anonymous

Ci sta complimenti

abuso