Petitchef

Risotto del mare

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
534 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 gr di riso per risotti

400 gr di misto mare

mezza costa di sedano


uno spicchio di aglio


un bicchiere di vino bianco

1 litro abbondante di brodo di pesce o brodo vegetale

olio extravergine di oliva


pepe

peperoncino

Preparazione

  • Pulire il pesce e fate aprire cozze e vongole in padella. Nella pentola per il risotto sbucciare, tritare l'aglio, il cipollotto e il sedano e rosolarli con un filo d'olio. Aggiungere il riso e tostarlo per un minuto.
  • Quindi sfumare con il vino e bagnare con il brodo caldo. A metà cottura aggiungete il misto mare, continuando ad aggiungere brodo poco per volta e mescolando.
  • Aggiustate sale e pepe e anche 3-4 pizzichi di peperoncino a piacere. Terminate la cottura facendo assorbire tutto il brodo. Quindi servite con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 319g
Calorie: 534Kcal
  • Carboidrati: 62.2g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 31.6g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Risotto del mare, foto 1Risotto del mare, foto 2




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