Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. semintegrale bio 160 g di borragine fresca bio 2 scalogni bio 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva s...
Ingredienti: 150 gr di riso 1 scalogno 50 ml di vino bianco (facoltativo) 100 gr di Roquefort 600 ml di acqua 1 dado da cucina (oppure brodo preparato in cas...
Ingredienti: 120 gr di riso arborio 140 gr di capesante (senza corallo) 1 spicchio d'aglio 1 pomodoro 1/2 bustina di zafferano (o 1/3 di cucchiaino) 1 dado da...
Ingredienti: 20 gr di funghi disidratati 40 gr di pomodori secchi disidratati 200 gr de riso tondo 1 cucchiaino di erbe di Provenza 10 gr pinoli 1 cucchiaio o...
Ingredienti: 200 gr di riso 250 gr di funghi champignon 1 dado vegetale (se riuscite a fare il brodo è molto meglio) 50 cl di acqua calsa 25 cl di vino bianco...
Ingredienti: Il risotto: 8 fichi freschi 3 fette di prosciutto crudo 1 cipolla piccola 250 gr riso carnaroli (o arborio) 60 ml vino bianco 2 dadi di pollo o ...
Ingredienti: 200g di riso tondo 800ml di acqua chorizo (a piacere) 120g di cheddar ( o qualsiasi formaggio a pasta dura) 1/2 cipolla 50ml di vino bianco secco...
Ingredienti: 20 gr di funghi secchi disidratati 40 gr di pomodori secchi disidratati 200 gr di riso tondo 1 cucchiaino di erbe di Provenza 10 gr di pinoli 1 c...
Quali sono i risotti da preparare durante la stagione più fredda dell'anno? In questa raccolta vi faremo scoprire tante deliziose ricette con ingredienti di stagione per preparare i migliori risotti invernali.
Ingredienti: 200g gorgonzola dolce 70g gherigli di noce 50g di burro 2 pere mature succose 300 g riso mezzo bicchiere di vino bianco parmigiano reggiano bro...
Ingredienti: 300 gr di riso Carnaroli (o, in alternativa, Arborio) 2 zucchine (di media grandezza) 2 salsicce (a punta di coltello, sbriciolate) 1 lt di brodo v...
Ingredienti: 500g di riso vialone nano 300g di salsiccia fresca 100g di porri 1,5 l di brodo di carne filtrato 100g di parmigiano grattugiato 100g di burro o...
Ingredienti: 500 g di borragine 400 g di riso mezza cipolla rossa 1 bicchiere di vino bianco una noce di burro olio extra vergine d'oliva sale 50 g di pecorino ...
Ingredienti: 160 gr. di riso una noce di burro vino bianco secco brodo 50 gr. di speck 50 gr. di pesto di pistacchio semi di papavero una manciata di pistac...
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 carota 1 gambo di sedano 2 pomodori maturi 500 gr di manzo macinato 100 gr di salsiccia 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2...
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 2 limoni naturali 1 rametto di rosmarino 1/2 cipolla bianca 1 bicchiere di vino 4 cucchiai di parmigiano grattu...
Ingredienti: 300 gr di riso roma 400 gr di zucca (già mondata) 1 cipolla 1 bicchiere di vino bianco 500/600 ml di brodo 100 gr di parmigiano reggiano (grattug...