Ingredienti: Per il riso al latte: 500 ml d'acqua 500 ml di latte 80 gr di zucchero 1 baccello di vaniglia 150 gr di riso tondo Per il caramello al burro s...
Ingredienti: La base: 4 carote 1 cipolla 1 zucchina 1/2 melanzana 1/2 peperone rosso 400 gr di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe ...
Ingredienti: 200g riso 350g porri 150g emmental 2 uova 250g ricotta 100g pancetta affumicata a dadini 40g grana grattuggiato burro quanto basta sale e pep...
Ingredienti: 200 g di riso (Vialone o Arborio) 200 g di porro (mondato) 100 g di patata (pelata) 60 g di burro 50 g di Parmigiano (grattugiato) 50 g di Grovie...
Ingredienti: 500 g di farina 00 8 g di sale 50 g di zucchero 50 g di vino bianco 4 uova intere 60 g di burro morbido semi di vaniglia scorza di limone e arancia...
Ingredienti: 200gr di riso lesso 1 zucchina 1 spicchio d’aglio olio extravergine di oliva 2 uova sale e pepe 3 cucchiaini colmi di formaggio grattuggiato 50gr di B...
Ingredienti: 400 ml latte intero 120 ml doppia panna 120 g di riso glutinoso (Originario) 1 bacca di vaniglia 8 bacche di cardamomo leggermente schiacciate 30 g bu...
Ingredienti: 100 gr di riso parboiled già lesso 100 gr farina di mandorle 4 uova 90 gr di zucchero 80 gr di uva sultanina 1/2 litro di latte 50 gr di burro zuccher...
In questa selezione ci siamo concentrati sui dolci da preparare con la farina di riso. Molti di questi possono essere mangiati anche da chi soffre di intolleranze al glutine perché la farina di riso è priva di questa sostanza. Scoprite quali sono!
Ingredienti: 1 cipolla 500 g di riso rosso 1 bicchiere di spumante secco brodo vegetale una noce di burro asparagi parmigiano reggiano olio extra-vergine d'oliva...
Ingredienti: 200 gr di riso carnaroli o a grana corta 500gr di latte 300gr di acqua 100 gr di zucchero(viene poco dolce) 30gr di burro stecca di vaniglia sassolin...
Ingredienti: 150 g di riso originario 300 g di brodo vegetale 200 g di cipolla bianca chiodi di garofano alloro 150 g di prosciutto cotto 100 g di burro 25...
Ingredienti: per la pasta frolla montata alle mandorle: 230 g di farina 00 60 g di fecola di patate 70 g di mandorle ridotte in polvere 160 g di burro morbido 2 uo...
Ingredienti: latte: 1/2 litro zucchero: 75 gr riso per risotti: 90 gr vaniglia: una stecca frutto della passione: 6 uova: 2 burro: 30 gr sale: un pizzico s...
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. semintegrale bio 160 g di borragine fresca bio 2 scalogni bio 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva s...
Ingredienti: 250 g di farina 00 250 g di purea di patate 15 g di lievito di birra 100 gdi uova intere 50 g di zucchero 50 g di burro morbido 5 g di sale 1 baccell...
Ingredienti: 700 grammi di petto di pollo 320 grammi di riso basmati il succo di 1/2 pompelmo rosa il succo di 1/2 limone 1 cipollotto olio estravergine d’oliva m...
Ingredienti: 200 g. di riso nero "venere" 16 gamberi 200 g. di asparagi 500 g. di ostriche 50 g. di burro aromi: salvia, rosmarino, maggiorana limone olio evo 1 c...
Ingredienti: Per la crema al limone: 40 gr di tuorlo di uovo 40 gr di zucchero 60 gr di succo di limone (70 gr) 40 gr di burro Per la crema di mascarpone al...
Ingredienti: 2 fette di tonno freschissimo di 200 g e di 2 cm di spessore 2 cucchiai d'olio evo 1 cucchiaio di miscela tandoori 1 cucchiaino di pepe sishuan 200 g...
Ingredienti: 1) Risotto: 200 g di riso 50 g di burro 1 scalogno parmigiano grattugiato brodo vegetale 1 cucchiaino raso di olio essenziale di bergamotto 2) Guarni...
Ingredienti: 500 g di petto di pollo a stracetti 50 g di mandorle in polvere 50 g di parmigiano reggiano grattugiato ½ scalogno 4-5 foglie di salvia succo di ½ po...
Ingredienti: 400 g Castelmagno 350 g riso carnaroli Acquerello olio extravergine oliva brodo di carne pepe nero 1 scalogno Sale Noce di burro per mantecare 1 bott...