Risotto ai funghi champignon con cookeo moulinex
Per la rubrica ricette con il Cookeo Moulinex, oggi vi proponiamo un risotto ai funghi champignon facile e gustoso. Grazie a questo elettrodomestico non dovrete preoccuparvi di stare a girare in continuazione al risotto e mentre cuoce potrete fare tranquillamente altre cose. La preparazione è davvero semplicissima, se avete il Cookeo a casa vi consigliamo di provare la ricetta perché davvero squisita: otterrete un risotto cremoso e saporito che tutti ameranno. Fateci sapere se vi è piaciuto, scriveteci nei commenti!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.08Euros€ (1.27€/Porzioni)
Materiale
- Cookeo
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura16 min
Lavate i funghi, poi tagliateli a fettine. Sbucciate lo scalogno e tagliatelo a pezzettini, fate la stessa cosa con cipolla e aglio.
Diluite il dado in acqua bollente.Programmate il cookeo moulinez in modalità doratura. Versate un filo d'olio d'oliva nel cestello, poi aggiungete l'aglio, la cipolla e lo scalogno. Mescolate per qualche minuto.
Aggiungete il riso e mescolate fino a quando diventerà traslucido
A questo punto aggiungete il vino bianco ed i funghi, quindi lasciate in cottura fino al completo assorbimento del vino.
Per finire versate il brodo e metà parmigiano nel cestello e mescolate.
Programmate il Cookeo in modalità "a pressione" per 10 minuti e chiudete il coperchio.
A fine cottura aggiungete il parmigiano che resta e mescolate per bene. Servite nei piati e spolverate con del prezzemolo sminuzzato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
- Carboidrati: 66.8g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta