Crespelle alla valdostana, la ricetta classica facile da preparare
Le crespelle funzionano sempre, piacciono a tutti e si possono fare con una grande varietà di ingredienti, o semplicemente con quello che abbiamo in frigo. Siccome é la prima volta che pubblico la ricetta delle crespelle ho preferito quella classica: alla Valdostana.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Iniziamo frustando le uova con il latte e la farina ( aggiungendo quest'ultima poco alla volta). Unire il burro fuso, sale e noce moscata, lasciare riposare per 1/2 oretta circa.
- In una padellina imburrata versare un mestolo del preparato ed attenzione: girare prima che si bruci.
- Per la farcia basta mischiare 3/4 della besciamella, il formaggio, prosciutto a dadini ed i funghi (che sono stati saltati in padella con olio, aglio e prezzemolo).
- Riempire le crespelle e sistemarle in una pirofila capiente. Alla fine aggiungere la besciamella rimasta, ancora un po di burro e del parmigiano grattugiato.
- Mettere in forno alto per 10 minuti prima di servire.
Domande
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Commenti
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F
francymax
Ottima, accontenta anche i bimbi più pigri
G
grazia35
Ricetta perfetta buona comela cucina valdostanna e da preparare per dmai.bravi e grazie per tutte le ricette. io ne seguo molte e confiduciae devo dire che riescono bene-grz35 BUON PROSEGUIMENTO D'ANNO-
anonymous
Ottimo
F
funghi2012
Molto buone e facili da fare!!!
M
matilde53
Un piatto ottimo e completo
anonymous
Veramente deliziosa
anonymous
Già fatto!!!!sono buonissime!!!
anonymous
Buona ricetta molto stuzzichevole ma per i bimbi e gli intolleranti ai funghi li ometterei
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