Peperoni ripieni di tonno

PEPERONI RIPIENI DI TONNO
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media
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lavare, togliere la calotta e i semi ai peperoni. Farli scolare.

    Nel mixer tritare il pane, il tonno sgocciolato, le alici, i capperi e le olive. Aggiungere il formaggio grattuggiato, regolare di sale e pepe.

    Riempire i peperoni, disporli in una pirofila da forno, cospargere con qualche pomodorino a tocchetti.

    Cuocere a 200° C per una ventina di minuti, coperto con alluminio per evitare che si brucino. Scoprire e continuare la cottura per altri 10 min circa.

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DDeliziedamilleunanotte

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Commenti

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anonymous

Simplemente exquisitos

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anonymous

Ottimi avevo bisogno di una variante per questi peperoni ..da provare assolutamente

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anonymous

Sono semplici ma rimangono morbidi per l'aggiunta del pomodorino

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anonymous

Sont excellents!
Je dirais que monsieur très bien
(Et au début étaient bonnes ke anke pour me dire qu'elle l'est!)

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anonymous

Una ricettina da utilizzare per portarsi qualcosa da mangiare nelle uscite estive mare o montagna o quel che sia...buona buona

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anonymous

Complimenti ..ogni giorno grazie voi scopro nuove ricette

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altamarea

Ottimi

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