-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per ripieni
-
Peperoni ripieni
-
Ricetta per ripieni con tonno
-
Peperoni ripieni di tonno
PEPERONI RIPIENI DI TONNO
Preparazione
-
Lavare, togliere la calotta e i semi ai peperoni. Farli scolare.
Nel mixer tritare il pane, il tonno sgocciolato, le alici, i capperi e le olive. Aggiungere il formaggio grattuggiato, regolare di sale e pepe.
Riempire i peperoni, disporli in una pirofila da forno, cospargere con qualche pomodorino a tocchetti.
Cuocere a 200° C per una ventina di minuti, coperto con alluminio per evitare che si brucino. Scoprire e continuare la cottura per altri 10 min circa.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Simplemente exquisitos
Ottimi avevo bisogno di una variante per questi peperoni ..da provare assolutamente
Sono semplici ma rimangono morbidi per l'aggiunta del pomodorino
Sont excellents!
Je dirais que monsieur très bien
(Et au début étaient bonnes ke anke pour me dire qu'elle l'est!)
Una ricettina da utilizzare per portarsi qualcosa da mangiare nelle uscite estive mare o montagna o quel che sia...buona buona
Complimenti ..ogni giorno grazie voi scopro nuove ricette
Ottimi