Peperoni ripieni di tonno

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lavare, togliere la calotta e i semi ai peperoni. Farli scolare.
Nel mixer tritare il pane, il tonno sgocciolato, le alici, i capperi e le olive. Aggiungere il formaggio grattuggiato, regolare di sale e pepe.
Riempire i peperoni, disporli in una pirofila da forno, cospargere con qualche pomodorino a tocchetti.
Cuocere a 200° C per una ventina di minuti, coperto con alluminio per evitare che si brucino. Scoprire e continuare la cottura per altri 10 min circa.
Domande
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Commenti
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anonymous
Simplemente exquisitos
anonymous
Ottimi avevo bisogno di una variante per questi peperoni ..da provare assolutamente
anonymous
Sono semplici ma rimangono morbidi per l'aggiunta del pomodorino
anonymous
Sont excellents!
Je dirais que monsieur très bien
(Et au début étaient bonnes ke anke pour me dire qu'elle l'est!)
anonymous
Una ricettina da utilizzare per portarsi qualcosa da mangiare nelle uscite estive mare o montagna o quel che sia...buona buona
anonymous
Complimenti ..ogni giorno grazie voi scopro nuove ricette
A
altamarea
Ottimi
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