Portata principale - pagina 2

1000 ricette
Ricetta Lingua bollita in pentola a pressione

Lingua bollita in pentola a pressione

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 lingua di bovino da circa 1,5 kg 2 cipolle 3 carote 1 costa di sedano pepe nero in grani q.b. sale grosso q.b.
Ricetta Torta rustica di patate, zucchine e mozzarella

Torta rustica di patate, zucchine e mozzarella

Portata principale media 40 min 480 kcal
Ingredienti: 200-250gr circa di pasta sfoglia 350 gr di patate 2 zucchine 1 spicchio d'aglio in camicia 1 uovo (medio-grande) 2 cucchiai colmi di formaggio...
Ricetta Fiiletto di scorfano in crosta di patate

Fiiletto di scorfano in crosta di patate

Portata principale facile 55 min 370 kcal
Ingredienti: 2 filetti di scorfano (circa 150 gr ciascuno) 2 patate sale q.b. olio extravergine d'oliva q.b. Erbe aromatiche tritate q.b. Pepe q.b.
Ricetta Pollo al mango

Pollo al mango

Portata principale facile 1 ora 687 kcal
Ingredienti: 8 cosce di pollo 45g di zucchero di canna 200g di polpa di mango sesamo (a piacere) sale q.b. pepe q.b. 10ml di salsa di soia 1 cucchiaio di olio...
Ricetta Moussaka - ricetta tradizionale greca

Moussaka - ricetta tradizionale greca

Portata principale facile 1 h 35 m 318 kcal
Ingredienti: 2 melanzane 500 gr di macinato di agnello 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di erbe aromatiche olio di oliva Salsa di pomodoro: 5 pomodori 1...
Ricetta Gratin di cavolfiore

Gratin di cavolfiore

Portata principale facile 55 min 245 kcal
Ingredienti: 1 cavolfiore 25 gr di burro 25 gr di farina 500 ml di latte sale pepe noce moscata 100 gr di Emmental grattugiato
Ricetta Bavette con cozze e pomodorini

Bavette con cozze e pomodorini

Portata principale facile 35 min 1383 kcal
Ingredienti: 350 gr di pasta (linguine o bavette) 1 scalogno mezzo bicchiere di vino bianco 5 pomodorini 20/25 cozze surgelate precotte 1 mazzetto di prezzemolo...
Ricetta Quiche lorraine ricetta passo a passo

Quiche lorraine ricetta passo a passo

Portata principale facile 50 min 809 kcal
Ingredienti: Per la pasta brisée: 200 g di farina 100 g di burro 1 uovo 1 cucchiaino di sale Per la farcitura: 400 g di panna liquida fresca 100 g di pancetta a...
Ricetta Come cucinare un hamburger perfetto

Come cucinare un hamburger perfetto

Portata principale facile 8 min 281 kcal
Ingredienti: 1 hamburger di carne di Manzo (circa 100 g) Una noce di burro o un filo d'olio d'oliva Sale Pepe