Portata principale - pagina 9

1000 ricette
Ricetta Patate al forno con pancetta affumicata

Patate al forno con pancetta affumicata

Portata principale facile 45 min 917 kcal
Ingredienti: 4 patate (medie/grandi) 8 fette sottili di pancetta affumicata 2 cucchiai di timo essiccato 2 cucchiai di rosmarino essiccato
Ricetta Poke bowl al salmone

Poke bowl al salmone

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Il riso (guardate la sezione consigli in basso): 135 gr di riso tondo Acqua (per togliere l'amido) 240 ml (per la cottura) 20 ml di aceto di riso 3...
Ricetta Crespelle prosciutto cotto e besciamella

Crespelle prosciutto cotto e besciamella

Portata principale facile 1 h 19 m 643 kcal
Ingredienti: Impasto per crespelle : 125 gr di farina 2 uova 250 ml di latte 1 cucchiaio di olio 1 pizzico di sale Besciamella: 250 ml di latte 17 gr di burro...
Ricetta Sandwich vegetariano

Sandwich vegetariano

Portata principale facile 5 min 488 kcal
Ingredienti: 3 fette di pancarrè integrale 1/2 yogurt bianco 6 fette di cetriolo 4 fette di pomodoro 1 uovo sodo 1 foglia di lattuga
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto

Focaccia intrecciata farcita con pesto

Portata principale facile 2 h 50 m 356 kcal
Ingredienti: 250 gr di farina 0.5 cucchiaino di sale 5 gr di lievito di birra fresco 1 cucchiaio di parmigiano 8 gr di olio d'oliva 16 cl di acqua 4 cucchiai di...
Ricetta Pasta con zucca e pancetta

Pasta con zucca e pancetta

Portata principale facile 42 min 550 kcal
Ingredienti: 180 gr mezze maniche (o altra pasta corta) 350 gr polpa di zucca 80 gr pancetta a cubetti 1/2 cipolla piccola 1 cucchiaio di panna da cucina...
Ricetta Medaglioni di lenticchie corallo e carote

Medaglioni di lenticchie corallo e carote

Portata principale facile 1 h 15 m 258 kcal
Ingredienti: 1 cipolla 2 cucchiai olio d'oliva 4 carote 200gr de lenticchie corallo (o lenticchie rosse decorticate) 120gr de fiocchi d'avena (senza glutine) 2...
Ricetta Torta salata al taleggio

Torta salata al taleggio

Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 220 gr di taleggio 150 ml di panna da cucina 1 tuorlo sale q.b. pepe q.b.