Pollo alla romana con la ricetta della sora lella

Pollo alla romana con la ricetta della sora Lella
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media
1 h 10 m
465 Kcal

Una ricetta tipica della tradizione romana, un secondo piatto che piace a tutti. Ecco come si preparare il pollo alla romana!

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.49 (2.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura1 ora
  • In una casseruola abbiamo rosolato il pollo a pezzi con olio, sale e pepe.
  • Nel frattempo in una padella antiaderente abbiamo soffritto in poco olio la cipolla e successivamente aggiunto i peperoni tagliati a listarelle.
  • Dopo averli saltati per pochi minuti, abbiamo aggiunto la metà della quantità di pomodori freschi tagliati a pezzi e acqua fintanto che la cottura dei peperoni lo rendesse necessario.
  • Tornando al nostro pollo, quando è "bello rosolato" e la pelle risulta croccante aggiungiamo il vino bianco sfumandolo.
  • Dopo circa 10 minuti aggiungiamo i pomodori rimasti tagliati a pezzi e lasciamo andare a fuoco basso per circa 40 minuti.
  • Quando i peperoni e il pollo risultano pronti uniamo il tutto e lasciamo insaporire per 5-10 minuti circa e "sentirete che è: è na cosa proprio straordinaria, io me ce 'ncanto, sarà che la cucina a me me piace tanto"

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
  • Carboidrati: 10.9g
  • Lipidi: 19.3g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 45.4g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (487g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
ilnostroingredientesegretoIlnostroingredientesegreto

Domande

Foto dei membri

Commenti

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Carlo

Na' favolaaaaaa!

Ho cucinato questa ricetta
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Reinhard

Un classico

Ho cucinato questa ricetta
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Matteo

Grazie, ma dubito mi esca quel fantastico sughetto che invece a voi é uscito

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anonymous

Io, mantovana, al posto della cipolla metto l'aglio. Risultato: buonissimo. Ho mangiato anche quello cucinato con la cipolla: è buono, ma con l'aglio ha una marcia in più.

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anonymous

Facile e gustoso con fette di pane integrale abbrustolito

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anonymous

Spettacolo

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anonymous

Slurrp

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anonymous

Mitica la sora lella per una ricetta che a preso la gola a gigi ballista

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ilnostroingredientesegreto

ilnostroingredientesegreto

Mmm

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