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Pollo alla romana con la ricetta della sora Lella

Una ricetta tipica della tradizione romana, un secondo piatto che piace a tutti. Ecco come si preparare il pollo alla romana!

Portata principale
4 porzioni
10 min
1 ora
media
955 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.49 (2.12€/Porzioni)

Preparazione

  • In una casseruola abbiamo rosolato il pollo a pezzi con olio, sale e pepe.
  • Nel frattempo in una padella antiaderente abbiamo soffritto in poco olio la cipolla e successivamente aggiunto i peperoni tagliati a listarelle.
  • Dopo averli saltati per pochi minuti, abbiamo aggiunto la metà della quantità di pomodori freschi tagliati a pezzi e acqua fintanto che la cottura dei peperoni lo rendesse necessario.
  • Tornando al nostro pollo, quando è "bello rosolato" e la pelle risulta croccante aggiungiamo il vino bianco sfumandolo.
  • Dopo circa 10 minuti aggiungiamo i pomodori rimasti tagliati a pezzi e lasciamo andare a fuoco basso per circa 40 minuti.
  • Quando i peperoni e il pollo risultano pronti uniamo il tutto e lasciamo insaporire per 5-10 minuti circa e "sentirete che è: è na cosa proprio straordinaria, io me ce 'ncanto, sarà che la cucina a me me piace tanto"

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 955Kcal
  • Carboidrati: 10.9g
  • Lipidi: 65g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 65.7g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (587g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
ilnostroingredientesegreto Ilnostroingredientesegreto

Domande:




Commenti dei membri:

Carlo, 07/10/2019

Na' favolaaaaaa!

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Reinhard, 09/12/2018

Un classico

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Matteo, 15/07/2019

Grazie, ma dubito mi esca quel fantastico sughetto che invece a voi é uscito

(0) (0) Abuso
25/11/2015

Io, mantovana, al posto della cipolla metto l'aglio. Risultato: buonissimo. Ho mangiato anche quello cucinato con la cipolla: è buono, ma con l'aglio ha una marcia in più.

(0) (0) Abuso
20/04/2014

Facile e gustoso con fette di pane integrale abbrustolito

(1) (0) Abuso
10/04/2014

Spettacolo

(0) (0) Abuso
25/06/2012

Slurrp

(0) (0) Abuso
08/06/2012

Mitica la sora lella per una ricetta che a preso la gola a gigi ballista

(0) (0) Abuso
ilnostroingredientesegreto
ilnostroingredientesegreto, 04/11/2011

Mmm

(0) (0) Abuso

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