Cotolette di pollo al latte

Una ricetta semplice e gustosa per preparare le cotolette di pollo
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.66Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mettere le fettine di pollo in una terrina, unire il latte e fare marinare per almeno 30 minuti.
- Mescolare il pane grattugiato con il rosmarino tritato e il parmigiano.
- Passare il pollo ben bagnato di latte nel pane grattugiato.
- Adagiare le fettine su di una teglia ricoperta di carta forno e irrorare con l'olio.
- Cuocere in forno ventilato a 200 gradi per circa 10 minuti girando a metà cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 231Kcal
- Carboidrati: 14g
- Lipidi: 6g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 29.3g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (130g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Molto buono
Ho cucinato questa ricetta
merytrevi
1349 kcal per una porzione?insomma un pò elevate
anonymous
La proverò
anonymous
BUONA!
anonymous
Avevo proprio in frigo le fettine di pollo che non sapevo come cucinare x cambiare un pò! Grazie per la ricetta che farò questa sera!
anonymous
Buonissimo! La mancanza di una stella significa solo che non è, per esempio, filetto di manzo alla Wellington...
anonymous
Dev'essere squisito il pollo in questo modo!!! Lo preparerò per stasera.
Vota questa ricetta