Peperoni ripieni al tonno e capperi

Peperoni ripieni al tonno e capperi
Portata principale
facile
1 h 15 m
513 Kcal

Un ripieno veloce e saporito per riempire i peperoni!

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.73 (2.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura40 min
  • Prepariamo un trito con il prezzemolo e l'aglio. Prendiamo il pane e ammolliamolo con poca acqua. Nel frattempo prendete i peperoni, tagliate le parti non commestibili e svuotate l'interno, lavateli e metteteli su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • Salate la parte interna del peperone. Prendete il pane e mettetelo in una ciotola con l'uovo, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo e l'aglio tritati, un pizzico di sale e per ultimo aggiungete il tonno ed un cucchiaio di capperi. Impastate bene tutti gli ingredienti, fin quando non saranno ben amalgamati. Riempite i peperoni con questo composto e infornate per circa 40-45 minuti.
  • Per controllare la cottura bucate il peperone con una forchetta, quando sarà morbido è cotto. Per avere una crosticina croccante passate i peperoni sotto il grill per qualche minuto!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 513Kcal
  • Carboidrati: 53.4g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 33.8g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 11.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (409g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Shion80Shion80

Domande

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Commenti

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anonymous

Eccellente !! Grazie.

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anonymous

Fantastica qs ricetta!!! Grazie

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anonymous

Ottimi

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anonymous

Ricetta semplice e con ingredienti salutari.

abuso