Peperoni ripieni al tonno e capperi

Un ripieno veloce e saporito per riempire i peperoni!
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.73Euros€ (2.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura40 min
- Prepariamo un trito con il prezzemolo e l'aglio. Prendiamo il pane e ammolliamolo con poca acqua. Nel frattempo prendete i peperoni, tagliate le parti non commestibili e svuotate l'interno, lavateli e metteteli su una teglia ricoperta di carta da forno.
- Salate la parte interna del peperone. Prendete il pane e mettetelo in una ciotola con l'uovo, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo e l'aglio tritati, un pizzico di sale e per ultimo aggiungete il tonno ed un cucchiaio di capperi. Impastate bene tutti gli ingredienti, fin quando non saranno ben amalgamati. Riempite i peperoni con questo composto e infornate per circa 40-45 minuti.
- Per controllare la cottura bucate il peperone con una forchetta, quando sarà morbido è cotto. Per avere una crosticina croccante passate i peperoni sotto il grill per qualche minuto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 513Kcal
- Carboidrati: 53.4g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 33.8g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 11.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (409g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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