Petitchef

Peperoni ripieni al tonno e capperi

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4 porzioni
35 min
40 min
facile
Un ripieno veloce e saporito per riempire i peperoni!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
6 peperoni giallo e rossi

3 fette grosse di pane raffermo

300 g di tonno sott'olio sgocciolato

2 spicchi di aglio



5 cucchiai di parmigiano grattuggiato

capperi sott'aceto qb

un pizzico di sale

Preparazione

  • Prepariamo un trito con il prezzemolo e l'aglio. Prendiamo il pane e ammolliamolo con poca acqua. Nel frattempo prendete i peperoni, tagliate le parti non commestibili e svuotate l'interno, lavateli e metteteli su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • Salate la parte interna del peperone. Prendete il pane e mettetelo in una ciotola con l'uovo, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo e l'aglio tritati, un pizzico di sale e per ultimo aggiungete il tonno ed un cucchiaio di capperi. Impastate bene tutti gli ingredienti, fin quando non saranno ben amalgamati. Riempite i peperoni con questo composto e infornate per circa 40-45 minuti.
  • Per controllare la cottura bucate il peperone con una forchetta, quando sarà morbido è cotto. Per avere una crosticina croccante passate i peperoni sotto il grill per qualche minuto!

Domande:




Commenti dei membri:

29/08/2015

Eccellente !! Grazie.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
01/02/2014

Fantastica qs ricetta!!! Grazie

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
18/10/2013

Ottimi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
13/04/2013

Ricetta semplice e con ingredienti salutari.

(1) (0) Abuso

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