Polpettone di zucca con funghi e scamorza filante: ricetta gustosa e facile al forno

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media
1 h 30 m
230 Kcal

Il polpettone di zucca con funghi e scamorza è un secondo piatto vegetariano facile e ricco di gusto, perfetto per i pranzi e le cene autunnali. Preparato con un impasto morbido di zucca e patate, arricchito con Parmigiano e pangrattato per una consistenza compatta, viene farcito con funghi trifolati e scamorza affumicata che, in cottura, si scioglie creando un cuore filante irresistibile. Cotto al forno nello stampo da plumcake, sviluppa una crosticina dorata e croccante che racchiude un ripieno cremoso e profumato al rosmarino. Un piatto vegetariano , goloso e scenografico, perfetto da servire caldo come alternativa al classico polpettone di carne.

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.15 (1.02€/Porzioni)

Materiale

  • Stampo plumcake 23 x 15
  • Tagliere
  • Carta da forno
  • Leccarda
  • Coltello
  • Padella
  • Pentola