Polpettone di zucca con funghi e scamorza filante: ricetta gustosa e facile al forno
Il polpettone di zucca con funghi e scamorza è un secondo piatto vegetariano facile e ricco di gusto, perfetto per i pranzi e le cene autunnali. Preparato con un impasto morbido di zucca e patate, arricchito con Parmigiano e pangrattato per una consistenza compatta, viene farcito con funghi trifolati e scamorza affumicata che, in cottura, si scioglie creando un cuore filante irresistibile. Cotto al forno nello stampo da plumcake, sviluppa una crosticina dorata e croccante che racchiude un ripieno cremoso e profumato al rosmarino. Un piatto vegetariano , goloso e scenografico, perfetto da servire caldo come alternativa al classico polpettone di carne.
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.15Euros€ (1.02€/Porzioni)
Materiale
- Stampo plumcake 23 x 15
- Tagliere
- Carta da forno
- Leccarda
- Coltello
- Padella
- Pentola





