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PATATE RIPIENE - ricetta facile

Un piatto facile e veloce

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
media
338 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.35 (1.84€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 200 C.
  • Lavate e asciugate e spennellatene la buccia con l'olio di oliva punzecchiatele con una forchetta da entrambi le parti.
  • Ponetele in una teglia da forno ed infornata per 30 minuti.
  • Intanto fate cuocere in una padella con il burro fuso la cipolla per 5 minuti.


    Quindi distribuite il composto ottenuto nelle bucce scavate delle patate cospargetene la superficie con il pomodoro a pezzetti, disponetele su una teglia da forno e infornatele per 30 minuti circa e servitele ben calde.
  • Aggiungete il pepe verde, i funghi e proseguite la cottura per altri 4 minuti insaporite con la paprica mettete da parte appena le patate saranno pronte, tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
  • Scavatene la polpa e tenetele al caldo nella padella con le verdure unite la polpa delle patate e una manciata di pepe e cucinate a fuoco vivace finchè le patate si saranno colorite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 338Kcal
  • Carboidrati: 24.9g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 33.2g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PATATE RIPIENE - ricetta facile
PATATE RIPIENE - ricetta facile - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

22/04/2019

Non è ben descritto il procedimento. mi sembra contorto

(0) (0) Abuso
golositandovi, 03/03/2016

La patata va mangiata con tutta la buccia? Lino Santoni

(0) (0) Abuso
03/03/2016

Non ho capito.......nel primo step manca cosa devo punzecchiare...................presumo le patate

(0) (0) Abuso
07/01/2013

Buonissime

(0) (0) Abuso
lulu46, 29/11/2012

Adoro le patate........quasi quasi le metterei anche nel latte.......

(0) (0) Abuso
18/11/2012

Mangiate e rimangiate in Germania: ottimeeee!!!

(0) (0) Abuso
giosan, 18/11/2012

Perfettamente veg

(0) (0) Abuso
18/11/2012

A me le patate lesse mi vengono fuori dagli occhi meglio una bella novità come questa ricetta!!!!

(0) (0) Abuso
17/11/2012

E' meglio una semplice patata lessa

(0) (0) Abuso
17/11/2012

Deve essere ottima!

(0) (0) Abuso

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