Patate ripiene - ricetta facile
Un piatto facile e veloce
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.35Euros€ (1.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preriscaldate il forno a 200 C.
- Lavate e asciugate e spennellatene la buccia con l'olio di oliva punzecchiatele con una forchetta da entrambi le parti.
- Ponetele in una teglia da forno ed infornata per 30 minuti.
- Intanto fate cuocere in una padella con il burro fuso la cipolla per 5 minuti.
Quindi distribuite il composto ottenuto nelle bucce scavate delle patate cospargetene la superficie con il pomodoro a pezzetti, disponetele su una teglia da forno e infornatele per 30 minuti circa e servitele ben calde. - Aggiungete il pepe verde, i funghi e proseguite la cottura per altri 4 minuti insaporite con la paprica mettete da parte appena le patate saranno pronte, tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
- Scavatene la polpa e tenetele al caldo nella padella con le verdure unite la polpa delle patate e una manciata di pepe e cucinate a fuoco vivace finchè le patate si saranno colorite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
- Carboidrati: 24.9g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 33.2g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Non è ben descritto il procedimento. mi sembra contorto
G
golositandovi
La patata va mangiata con tutta la buccia? Lino Santoni
anonymous
Non ho capito.......nel primo step manca cosa devo punzecchiare...................presumo le patate
anonymous
Buonissime
L
lulu46
Adoro le patate........quasi quasi le metterei anche nel latte.......
anonymous
Mangiate e rimangiate in Germania: ottimeeee!!!
G
giosan
Perfettamente veg
anonymous
A me le patate lesse mi vengono fuori dagli occhi meglio una bella novità come questa ricetta!!!!
anonymous
E' meglio una semplice patata lessa
anonymous
Deve essere ottima!
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