Cous cous ai gamberetti e piselli

Arriva da tradizioni lontane ma è entrato a far parte della nostra cucina. Provate il cous cous ai gamberetti e piselli.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- In un pentolino mettete l'acqua, un pizzico di sale e l'olio di semi. Non appena bolle versatevi il cous cous e mescolate fino a che l'acqua non sarà completamente assorbita. Quindi spegnete la fiamma e coperchiate il pentolino per 5 minuti.
- Nel frattempo sminuzzate le olive, le carote e i pomodorini direttamente nella ciotola da portata e unite i piselli e i gamberetti precedentemente sbollentati. Salate e cospargete con l'origano e un'abbondante pioggia di pepe nero.
- Togliete il coperchio dal pentolino e sgranate al meglio il cous cous con una forchetta. Unitelo agli altri ingredienti e irrorate con un C di olio d'oliva.
- Mescolate per benino e il vostro cous cous ai gamberetti e piselli sarà pronto da servire in tavola.
Domande
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Commenti
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anonymous
Eccellente

marimendolia
Buono lo faccio con aggiunta di pesto senza aglio

patuscha
Molto delicata e buona....
anonymous
Ottima
anonymous
SI mi è piaciuta..........

attilia_l2013
(y)
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