Cous cous ai gamberetti e piselli

Arriva da tradizioni lontane ma è entrato a far parte della nostra cucina. Provate il cous cous ai gamberetti e piselli.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- In un pentolino mettete l'acqua, un pizzico di sale e l'olio di semi. Non appena bolle versatevi il cous cous e mescolate fino a che l'acqua non sarà completamente assorbita. Quindi spegnete la fiamma e coperchiate il pentolino per 5 minuti.
- Nel frattempo sminuzzate le olive, le carote e i pomodorini direttamente nella ciotola da portata e unite i piselli e i gamberetti precedentemente sbollentati. Salate e cospargete con l'origano e un'abbondante pioggia di pepe nero.
- Togliete il coperchio dal pentolino e sgranate al meglio il cous cous con una forchetta. Unitelo agli altri ingredienti e irrorate con un C di olio d'oliva.
- Mescolate per benino e il vostro cous cous ai gamberetti e piselli sarà pronto da servire in tavola.
Vota questa ricetta
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Grazie per i complimenti :-)))