Cous cous ai gamberetti e piselli

COUS COUS AI GAMBERETTI E PISELLI
Portata principale
facile
25 min

Arriva da tradizioni lontane ma è entrato a far parte della nostra cucina. Provate il cous cous ai gamberetti e piselli.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • In un pentolino mettete l'acqua, un pizzico di sale e l'olio di semi. Non appena bolle versatevi il cous cous e mescolate fino a che l'acqua non sarà completamente assorbita. Quindi spegnete la fiamma e coperchiate il pentolino per 5 minuti.
  • Nel frattempo sminuzzate le olive, le carote e i pomodorini direttamente nella ciotola da portata e unite i piselli e i gamberetti precedentemente sbollentati. Salate e cospargete con l'origano e un'abbondante pioggia di pepe nero.
  • Togliete il coperchio dal pentolino e sgranate al meglio il cous cous con una forchetta. Unitelo agli altri ingredienti e irrorate con un C di olio d'oliva.
  • Mescolate per benino e il vostro cous cous ai gamberetti e piselli sarà pronto da servire in tavola.

Vota questa ricetta

IIlaesse

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Eccellente

abuso
marimendolia

marimendolia

Buono lo faccio con aggiunta di pesto senza aglio

abuso
patuscha

patuscha

Molto delicata e buona....

abuso
Risposta ilaesse:

Grazie per i complimenti :-)))

anonymous

Ottima

abuso
Risposta ilaesse:

Grazie :-)))

anonymous

SI mi è piaciuta..........

abuso
Risposta ilaesse:

Molto gentile, grazie :-)))

attilia_l2013

attilia_l2013

(y)

abuso
Risposta ilaesse:

Grazie :-)))