Petitchef

Pepe con salvia - pagina 18

477 ricette
Ricetta Cotechino con lenticchie di castelluccio

Cotechino con lenticchie di castelluccio

Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: 1 cotechino bergamasco dal peso di 1 kg e mezzo 500 g di lenticchie di Castelluccio 1 cipolla 2 coste di sadano 1 carota 1 spicchio di aglio 2...
Ricetta Fegatelli

Fegatelli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 600 g di fegato di maiale 1 kg di scamerita 400 g di strutto 6 foglie d'alloro rete di maiale sale ,pepe ,salvia
Ricetta Involtini di verza e ragu? secondo

Involtini di verza e ragu? secondo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 foglie di verza 2 pugni di trita per sugo 1 mozzarella 60 grammi di inbriago -passata di pomodoro q.b. 1/2 cipolla prezzemolo tritato salvia...
Ricetta Sformato di zucca e castagne con funghi porcini e salamella

Sformato di zucca e castagne con funghi porcini e salamella

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: Per lo sformato : 150 g zucca già cotta 15 g burro 10 g farina 100 g latte 10 castagne lessate in acqua salata con 1 foglia di alloro 1 cucchiaio...
Ricetta Risotto con melagrana, caprino e pistacchi

Risotto con melagrana, caprino e pistacchi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 180 g di riso Carnaroli 1/2 cipolla bionda o 1 piccolo scalogno 20 g di burro 1 melagrana 2 grosse foglie di salvia 1-2 chiodi di garofano mezzo...
Ricetta Involtini alla valdostana secondo ?dolcipensieri?

Involtini alla valdostana secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 400 g di fesa di vitello a fette 100 g di fontina a fette 50 g di prosciutto cotto 50 g di bologna una noce di burro salvia sale e pepe.
Ricetta Ravioli alla zucca con mirtilli rossi e noci...e ricordi autunnali

Ravioli alla zucca con mirtilli rossi e noci...e ricordi autunnali

Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: per la pasta 200 g farina 00 100 g semola di grano duro rimacinata 3 uova sale per il ripieno una zucca gialla di quelle lunghe salvia timo...
Ricetta gnoccheri alla valtellinese

"gnoccheri" alla valtellinese

Portata principale facile 40 min 10 min
Ingredienti: 800 g gnocchi di grano saraceno 230 g bitto 100 g grana padano 100 g coste 100 g verza 120 g burro 2 spicchi d'aglio 8 foglie di salvia pepe q.b.
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crepes di pizzoccheri

Crepes di pizzoccheri

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 125 g farina di grano saraceno 250 ml latte 200 ml acqua 2 uova 200 g spinaci 200 g asiago o altro formaggio mezza verza piccola una patata grande...
Ricetta Ravioli di mele ( fiorellini di mele)

Ravioli di mele ( fiorellini di mele)

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 3 uova Per il ripieno 1 uovo 2 mele cotte 150 g di ricotta fresca 2 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Tagliatelle di farro con ragù di quaglie e chiodini

Tagliatelle di farro con ragù di quaglie e chiodini

Portata principale facile 1 h 10 m 55 min
Ingredienti: Per il ragù : 2 quaglie 90 g funghi chiodini già puliti 2 spicchi di aglio 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla rossa timo alloro salvia rosmarino...
Ricetta Arista di maiale al vin santo

Arista di maiale al vin santo

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 800 g di arista di maiale legata 2 bicchieri di vin santo 1 rametto di rosmarino 4 foglie di salvia 1 spicchio di aglio la buccia di uno spicchio...
Ricetta I classici saltimbocca alla romana

I classici saltimbocca alla romana

Portata principale facile 25 min 4 min
Ingredienti: 4 fettine di magatello di vitello 8 fette sottili di prosciutto di parma 40 g di burro 8 foglie di salvia sale e pepe q.b. mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Cestino di patate duchessa ripieno di funghi con petti di quaglia laccati

Cestino di patate duchessa ripieno di funghi con petti di quaglia laccati

Portata principale facile 55 min 35 min
Ingredienti: Per le patate duchessa : 250 g patate 30 ml panna fresca 1 tuorlo 1 o 2 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato sale pepe noce moscata erbe...
Ricetta Salsiccia marinata .............dopo cottura. de gustibus

Salsiccia marinata .............dopo cottura. de gustibus

Portata principale facile 40 min 94 kcal
Ingredienti: 1 limone succo e scorza grattugiata 1 spicchio d' aglio tagliato a pezzetti timo salvia rosmarino sale marino grosso Pepe nero tritato...
Ricetta Tartare di platessa secondo ?dolcipensieri?

Tartare di platessa secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 600-700 g di filetti di platessa 300 g di pomodori 20 g di olive verdi 3 cucchiai di capperi pepe nero 1 spicchio di aglio olio extravergine...
Ricetta Gnocchi di zucca con finferli, cipolle caramellate e mandorle tostate

Gnocchi di zucca con finferli, cipolle caramellate e mandorle tostate

Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 250 g polpa di zucca cotta 60 ad 70 g circa di farina bianca noce moscata e cannella sale Per i finferli : 250 g finferli 1/2...
Ricetta Pasta con verdure e pancetta

Pasta con verdure e pancetta

Antipasto facile 1 ora 289 kcal
Ingredienti: 250 g farfalle all'uovo 90 g pancetta affumicata a dadini 2 grosse patate 2 zucchine salvia olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Pan carrè al pollo

Pan carrè al pollo

Portata principale media 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 250 g di pollo cotto 1/2 cucchiaino di salvia tritata 1 pan carrè intero 1/2 cucchiaino di timo 90 g di burro 2 cucchiai di sherry 2 cipolle 2...
Ricetta Strangolapreti, gli gnocchi verdi della nonna sofia

Strangolapreti, gli gnocchi verdi della nonna sofia

Stuzzicherie facile 25 min 15 min
Ingredienti: spinaci 2 mazzetti se sono freschi /5 cubetti se sono surgelati 2 panini 200 ml circa di latte 1 uovo intero farina q.b. circa 80 g di pancetta...
Ricetta Petto di tacchino profumato

Petto di tacchino profumato

Portata principale facile 30 min 309 kcal
Ingredienti: una larga fetta di fesa (petto) di tacchino salvia aglio rosmarino parmigiano grattugiato pangrattato 100 g di lardo di colonnata olio extravergine...
Ricetta Le polpettine di caprino ai 3 sapori e le cene di fine anno scolastico

Le polpettine di caprino ai 3 sapori e le cene di fine anno scolastico

Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 o 5 caprini da 80 g l'uno 12/15 mandorle sgusciate 2 steli di lavanda 1 grattatina di radice di zenzero 12/ 15 noci 1 peperoncino rosso 10...
Ricetta Risotto alle erbe aromatiche, peperoni ed erbette

Risotto alle erbe aromatiche, peperoni ed erbette

Portata principale facile 8 min 20 min
Ingredienti: 180 g di riso semintegrale per risotti 1 cipolla dorata 1 peperone rosso due manciate di erbette fresche basilico brodo di verdura rosmarino salvia...
Ricetta Crespelle al formaggio con zucca

Crespelle al formaggio con zucca

Antipasto facile 40 min 30 min
Ingredienti: Crepes: 100 g farina 250 g latte 2 uova intere -1 pizzico di sale Per le crespelle: 3 uova 125 g di farina 2,5 dl di latte burro sale, pepe Per il...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota