Le polpettine di caprino ai 3 sapori e le cene di fine anno scolastico

vota adesso
Stuzzicherie
facile
50 min

Piccole palline di formaggio di capra stagionato e ben si trasformano in biscotti.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Dividete il formaggio in tre ciottolino e condite.
  • La prima con olio, poco sale e un pizzico di radice di zenzero.
  • La seconda sale, un pizzico di peperoncino tritato e olio e.v.o.
  • La terza con sale, il miscuglio di pepi e le foglioline di salvia tritate.
  • In tre piatti preparate rispettivamente un trito di mandorle mescolate a fiori di lavanda lavati e asciugati , un trito di noci e uno di nocciole.
  • Ora ungetevi bene le mani con l'olio e recuperate da ogni ciotolina la quantità di formaggio necessaria per ottenere in totale 4 o 5 palline, scegliete la dimensione che preferite, e poi passarele prime nel trito di mandorle,le seconde in quello di noci e le terze nel trito di nocciole
  • E sono ottime servite su delle gallette di mais o dei crostini di pane ai cereali o, come nel mio caso, al farro, preparato in casa nella macchina del pane.

Vota questa ricetta

MMenu turistico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: