Risotto alle erbe aromatiche, peperoni ed erbette
vota adesso

Un risotto ricco di gusto. Provatelo anche voi a casa seguendo la ricetta spiegata passo a passo!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura20 min
- Preparate un soffritto con la cipolla, un rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia.
- Quando la cipolla sarà ben dorata togliete il rosmarino e aggiungete il peperone tagliato a filetti e il riso. Quindi fate insaporire per qualche minuto.
- Aggiungete un po' di brodo di verdura caldo e la passata di pomodoro.
- Continuate la cottura aggiungendo il brodo quando necessario e mescolando continuamente il risotto.
- A cottura quasi ultimata aggiungete le erbette tagliate a striscioline e cuocete ancora fino a quando il riso non sarà cotto.
- Aggiustate di sale e pepe, se volete eliminate le foglie di salvia che sono servite per insaporire, aggiungete un trito di basilico fresco e del parmigiano reggiano.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta