Pasta con verdure e pancetta
vota adesso

Un po'di verdura ed una carne faremo l'affare.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.06Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Mettete a cuocere le patate, a dadini, in abbondante acqua bollente, salata.
- Fate riprendere il bollore e unite la pasta (così patate e pasta saranno pronte nello stesso tempo).
- In una padella, rosolate la pancetta con un cucchiaio d'olio e alcune foglie di salvia.
- Unite le zucchine a pezzetti e fatele saltare.
- Salate e pepate.
- Scolate pasta e patate, mescolatele alle zucchine per insaporirle e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 416Kcal
- Carboidrati: 56.8g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 17.2g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta