Pasta con verdure e pancetta

vota adesso
PASTA CON VERDURE E PANCETTA
Antipasto
facile
1 ora
416 Kcal

Un po'di verdura ed una carne faremo l'affare.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.06 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Mettete a cuocere le patate, a dadini, in abbondante acqua bollente, salata.
  • Fate riprendere il bollore e unite la pasta (così patate e pasta saranno pronte nello stesso tempo).
  • In una padella, rosolate la pancetta con un cucchiaio d'olio e alcune foglie di salvia.
  • Unite le zucchine a pezzetti e fatele saltare.
  • Salate e pepate.
  • Scolate pasta e patate, mescolatele alle zucchine per insaporirle e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 416Kcal
  • Carboidrati: 56.8g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPeperoncina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: