Petitchef

PASTA CON VERDURE E PANCETTA

Un po'di verdura ed una carne faremo l'affare.

Antipasto
4 porzioni
20 min
40 min
facile
416 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.06 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a cuocere le patate, a dadini, in abbondante acqua bollente, salata.
  • Fate riprendere il bollore e unite la pasta (così patate e pasta saranno pronte nello stesso tempo).
  • In una padella, rosolate la pancetta con un cucchiaio d'olio e alcune foglie di salvia.
  • Unite le zucchine a pezzetti e fatele saltare.
  • Salate e pepate.
  • Scolate pasta e patate, mescolatele alle zucchine per insaporirle e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Calorie: 416Kcal
  • Carboidrati: 56.8g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota