Petitchef

Pasta con verdure e pancetta

Antipasto
4 porzioni
20 min
40 min
facile
Un po'di verdura ed una carne faremo l'affare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g farfalle all'uovo

90 g pancetta affumicata a dadini

2 grosse patate



olio extravergine di oliva


Preparazione

  • Mettete a cuocere le patate, a dadini, in abbondante acqua bollente, salata.
  • Fate riprendere il bollore e unite la pasta (così patate e pasta saranno pronte nello stesso tempo).
  • In una padella, rosolate la pancetta con un cucchiaio d'olio e alcune foglie di salvia.
  • Unite le zucchine a pezzetti e fatele saltare.
  • Salate e pepate.
  • Scolate pasta e patate, mescolatele alle zucchine per insaporirle e servite.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta con pesto di verdure
Pasta con pesto di verdure
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta estiva con verdure e pesto di rucola
Pasta estiva con verdure e pesto di rucola
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta con piselli, funghi e pancetta
Pasta con piselli, funghi e pancetta
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota