Petitchef

PASTA CON VERDURE E PANCETTA

Un po'di verdura ed una carne faremo l'affare.

Antipasto
4 porzioni
20 min
40 min
facile
289 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.31 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a cuocere le patate, a dadini, in abbondante acqua bollente, salata.
  • Fate riprendere il bollore e unite la pasta (così patate e pasta saranno pronte nello stesso tempo).
  • In una padella, rosolate la pancetta con un cucchiaio d'olio e alcune foglie di salvia.
  • Unite le zucchine a pezzetti e fatele saltare.
  • Salate e pepate.
  • Scolate pasta e patate, mescolatele alle zucchine per insaporirle e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 289Kcal
  • Carboidrati: 17.8g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Come scegliere la pasta sfoglia perfetta? Come scegliere la pasta sfoglia perfetta?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota