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INVOLTINI ALLA VALDOSTANA secondo ?Dolcipensieri?

Il piatto è molto tradizionale perchè confezionati con la fontina, il loro formaggio più famoso e chiamata così per le sue proprietà fondenti.

Portata principale
4 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Incidere le fette di carne sui bordi per non farle arricciare in cottura e appiattirle con un batticarne.
  • Accoppiatele ad una fettina di prosciutto cotto, ad una di fontina ed a una di bologna; mettere anche qualche fogliolina di salvia ben lavata e tamponata con un canovaccio.
  • Arrotolate le fettine ripiene e fermate i lembi con degli stecchini.
  • Scaldare il burro in una larga padella antiaderente, appena sarà spumeggiante immergetevi gli involtini con qualche rametto di salvia.
  • Fate cuocere per circa 5-10 minuti o fino a quando la carne sarà ben cotta. Serviteli con patate al forno.

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Foto

INVOLTINI ALLA VALDOSTANA secondo ?Dolcipensieri?, foto 1
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