Strangolapreti, gli gnocchi verdi della nonna sofia
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Un aperitivo semplice ma riempe di sapore!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Tagliare il pane a dadini e metterlo "in ammollo" nel latte.
- Cuocere gli spinaci in acqua bollente, scolarli e strizzarli bene. A questo punto si possono aggiungere al latte ed al pane e si passa tutto con il mixer.
- A questo composto si aggiunge una presa di sale, l'uovo e farina finché il composto risulterà morbido ma non troppo.
- Nel caso che il composto iniziale sia molto liquido, per evitare di aggiungere troppa farina che renderebbe gli gnocchi troppo duri e dal sapore intenso di farina, si può utilizzare del pane grattugiato.
- In una padella antiaderente far sciogliere la noce di burro ed arrostire la pancetta tagliata a dadini e la salvia.
- Formare gli gnocchi con un cucchiaino e "calarli" nell'acqua bollente. Quando salgono in superficie sono pronti e si aggiungono alla pancetta arrostita.
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