Strangolapreti, gli gnocchi verdi della nonna sofia

vota adesso
Stuzzicherie
facile
40 min

Un aperitivo semplice ma riempe di sapore!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Tagliare il pane a dadini e metterlo "in ammollo" nel latte.
  • Cuocere gli spinaci in acqua bollente, scolarli e strizzarli bene. A questo punto si possono aggiungere al latte ed al pane e si passa tutto con il mixer.
  • A questo composto si aggiunge una presa di sale, l'uovo e farina finché il composto risulterà morbido ma non troppo.
  • Nel caso che il composto iniziale sia molto liquido, per evitare di aggiungere troppa farina che renderebbe gli gnocchi troppo duri e dal sapore intenso di farina, si può utilizzare del pane grattugiato.
  • In una padella antiaderente far sciogliere la noce di burro ed arrostire la pancetta tagliata a dadini e la salvia.
  • Formare gli gnocchi con un cucchiaino e "calarli" nell'acqua bollente. Quando salgono in superficie sono pronti e si aggiungono alla pancetta arrostita.

Vota questa ricetta

ZZirela

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: