Crepes di pizzoccheri
vota adesso

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Tagliare la verza a striscioline, eliminando le nervature centrali, che sono quelle più resistenti alla cottura e difficili da digerire, e le patate a tocchetti.
- Lessare il tutto in una pentola con acqua salata, aggiungendo a metà cottura gli spinaci.Scolare bene, rimettere nella pentola ed aggiungere il formaggio tagliato a piccoli pezzi.
- Imburrare leggermente una pentola larga in cui far cuocere le crepes: versare un cucchiaio di pastella nella padella ben calda e ruotarla velocemente in modo da distribuire in modo uniforme il composto.
- Ne basta poco, sono piuttosto resistenti, ma poco elastiche, quindi non fatele troppo spesse, che poi al momento di piegarle si rompono.
- Man mano che son pronte, farcirle con le verdure ed il formaggio e metterle in una pirofila.Far cuocere un po' di salvia in 20 g di burro e poi distribuire il tutto sopra le crepes, completando con una spolverata di parmigiano.
- Passare in forno una decina di minuti, quel tanto che basta a far sciogliere il formaggio.
- Ovviamente è possibile variare a piacimento gli ingredienti, eliminando la verza e mettendo le coste bianche o le erbette, sostituendo l'asiago con la fontina o con qualsiasi altro formaggio del genere .
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta