Pan carrè al pollo

vota adesso
Pan carrè al pollo
Portata principale
media
1 h 50 m

Un piatto molto gustoso.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 20 m
  • Svuotate tutto il pane della mollica lasciandolo intero.
  • Sciogliete 60 g di burro e con questo spennellate tutto il pane dentro e fuori; infornate a 200° per 10 minuti o fino a che non diventi dorato, poi lasciate raffreddare.
  • Cuocete la cipolla tritata nel burro rimasto per 7 minuti, unite i funghi a fettine e cuocete per altri 2 minuti, poi aggiungete sale, pepe e prezzemolo.
  • Mescolate la salsiccia tritata, la pancetta e il prosciutto a dadini, la mollica sbriciolata, lo sherry, la salvia, il timo, sale e pepe.
  • Pressate metà di questo composto in fondo al pane, poi fate uno strato di cipolle, uno di pollo a dadini, uno di cipolle e uno di impasto di salsiccia.
  • Pressate bene, avvolgete con carta d'alluminio, infornate a 190° per 1 ora. Servite a fettine

Vota questa ricetta

micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: