Petitchef

Salsiccia marinata .............dopo cottura. DE GUSTIBUS

Un piatto molto semplice per un pasto perfetto! Molto buona ricetta

Portata principale
1 porzioni
10 min
30 min
facile
94 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.78 (1.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate la marinata almeno un'ora prima, cuocete la carne alla griglia , una volta cotta mettete la carne 3 ad 4 minuti per parte nella marinata . Scolatela e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Calorie: 94Kcal
  • Carboidrati: 9.1g
  • Lipidi: 1.3g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Friggitrice ad aria VS forno: la tabella di conversione da tenere sempre a portata di mano! Friggitrice ad aria VS forno: la tabella di conversione da tenere sempre a portata di mano! 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto 6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto 7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne 7 errori da evitare assolutamente se si vuole cucinare perfettamente la carne

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota