Petto di tacchino profumato
vota adesso

Un piatto di pollo più che deliziosi!Una vero meraviglia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.84Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Dal macellaio ci si fa tagliare e e battere la fesa in maniera tale da avere una fetta larga e sottile
Sul fuoco una pentolino di brodo. - Con la mezzaluna si fa un trito degli odori, si aggiunge sale e pepe, pochissimi, e parmigiano.
- Si condisce la fesa col battuto e sopra ci si allineano le fette di lardo. Si arrotola e si lega con lo spago.
- Si rotola su un misto di pangrattato e formaggio
In una padella si mette dell'olio e si rosola il rotolo
si bagna col vino e si tira a cottura col brodo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 309Kcal
- Carboidrati: 11.6g
- Lipidi: 22.5g
- Grassi saturi: 7.5g
- Proteine: 10.3g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta