Petitchef

Petto di tacchino odoroso

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
Un piatto di pollo più che deliziosi!Una vero meraviglia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
una larga fetta di fesa (petto) di tacchino




parmigiano grattugiato


100 g di lardo di colonnata

olio extravergine

vino bianco

brodo

sale e pepe

Preparazione

  • Dal macellaio ci si fa tagliare e e battere la fesa in maniera tale da avere una fetta larga e sottile
    Sul fuoco una pentolino di brodo.
  • Con la mezzaluna si fa un trito degli odori, si aggiunge sale e pepe, pochissimi, e parmigiano.
  • Si condisce la fesa col battuto e sopra ci si allineano le fette di lardo. Si arrotola e si lega con lo spago.
  • Si rotola su un misto di pangrattato e formaggio
    In una padella si mette dell'olio e si rosola il rotolo
    si bagna col vino e si tira a cottura col brodo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Petto di tacchino all?arancia
Petto di tacchino all?arancia
6 porzioni
1h30m
facile
2 / 5
Ricetta Petto di tacchino farcito e patate duchessa
Petto di tacchino farcito e patate duchessa
3 porzioni
20 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Petto di tacchino con salsa al gorgonzola
Petto di tacchino con salsa al gorgonzola
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1h15m
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota