Petto di tacchino profumato

vota adesso
Petto di tacchino profumato
Portata principale
facile
30 min
309 Kcal

Un piatto di pollo più che deliziosi!Una vero meraviglia!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.84 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Dal macellaio ci si fa tagliare e e battere la fesa in maniera tale da avere una fetta larga e sottile
    Sul fuoco una pentolino di brodo.
  • Con la mezzaluna si fa un trito degli odori, si aggiunge sale e pepe, pochissimi, e parmigiano.
  • Si condisce la fesa col battuto e sopra ci si allineano le fette di lardo. Si arrotola e si lega con lo spago.
  • Si rotola su un misto di pangrattato e formaggio
    In una padella si mette dell'olio e si rosola il rotolo
    si bagna col vino e si tira a cottura col brodo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 309Kcal
  • Carboidrati: 11.6g
  • Lipidi: 22.5g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 10.3g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRobertacr

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: