I classici saltimbocca alla romana

vota adesso
I classici Saltimbocca alla romana
Portata principale
facile
29 min

Questo piatto è semplicemente squisito, una delizia da non perdere!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura4 min
  • Mettete le fettine di carne tra due fogli di carta forno e appiattitele con il batticarne, poi con una forbice tagliatele in 2 o 3 pezzi .
  • Disponete le fette di prosciutto sui pezzi di carne, una foglia di salvia per ogni pezzo e fissate con uno stuzzicadenti.
  • Fate sciogliere 30 g di burro in padella e mettete a cuocere la carne per 3 ad 4 minuti girandola a metà cottura, salandola e pepandola.
  • Togliete i saltimbocca dalla padella, aggiungete il vino e i restanti 10 g di burro.Fate stringere un pò il sughetto e poi irrorate con quest'ultimo la carne.

Vota questa ricetta

CenerentolaCenerentola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: