Petitchef

I classici Saltimbocca alla romana

Questo piatto è semplicemente squisito, una delizia da non perdere!

Portata principale
4 porzioni
25 min
4 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete le fettine di carne tra due fogli di carta forno e appiattitele con il batticarne, poi con una forbice tagliatele in 2 o 3 pezzi .
  • Disponete le fette di prosciutto sui pezzi di carne, una foglia di salvia per ogni pezzo e fissate con uno stuzzicadenti.
  • Fate sciogliere 30 g di burro in padella e mettete a cuocere la carne per 3 ad 4 minuti girandola a metà cottura, salandola e pepandola.
  • Togliete i saltimbocca dalla padella, aggiungete il vino e i restanti 10 g di burro.Fate stringere un pò il sughetto e poi irrorate con quest'ultimo la carne.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota