I classici saltimbocca alla romana
vota adesso

Questo piatto è semplicemente squisito, una delizia da non perdere!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura4 min
- Mettete le fettine di carne tra due fogli di carta forno e appiattitele con il batticarne, poi con una forbice tagliatele in 2 o 3 pezzi .
- Disponete le fette di prosciutto sui pezzi di carne, una foglia di salvia per ogni pezzo e fissate con uno stuzzicadenti.
- Fate sciogliere 30 g di burro in padella e mettete a cuocere la carne per 3 ad 4 minuti girandola a metà cottura, salandola e pepandola.
- Togliete i saltimbocca dalla padella, aggiungete il vino e i restanti 10 g di burro.Fate stringere un pò il sughetto e poi irrorate con quest'ultimo la carne.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta