Petitchef

Noce moscata con parmigiano - pagina 14

498 ricette
Ricetta Lasagne con crema di patate, taleggio e spinaci

Lasagne con crema di patate, taleggio e spinaci

(3 voti), (37)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 6 fogli di pasta fresca per lasagne 300 g patate 400 ml latte 200 g spinaci freschi 150 g taleggio due cucchiai di parmigiano scalogno, noce moscata
Ricetta Passatelli tartufati alle mandorle con pomodorini e rucola

Passatelli tartufati alle mandorle con pomodorini e rucola

(2 voti), (23)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 4 uova 200 gr di parmigiano grattugiato 160 gr di pangrattato 40 gr di farina noce moscata 1 spicchio d'aglio 60 gr di mandorle 2 cucchiai di salsa...
Ricetta Tartellette di ricotta e spinaci

Tartellette di ricotta e spinaci

(2 voti), (43)
Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 gr. di farina 00 mezzo bicchiere d’olio d’oliva acqua tiepida q.b. sale Per il ripieno: 500 gr. spinaci già bolliti e spremuti...
Ricetta Vellutata di zucca e zucchine

Vellutata di zucca e zucchine

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: mezza zucca piccola 2 zucchine medie 1 cipolla piccola noce moscata e coriandolo in polvere secondo il vostro gusto burro 1 noce poco brodo...
Ricetta Gnocchi verdi con besciamella ai porcini e gruyere

Gnocchi verdi con besciamella ai porcini e gruyere

(2 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 350 gr. patate per gnocchi 100 gr. spinaci 70 gr. farina 0 un pizzico di sale una grattatine di noce moscata Per la besciamella :...
Ricetta Fiori di zucca ripieni e leggeri

Fiori di zucca ripieni e leggeri

(2 voti), (31)
Antipasto media 2 ore 15 min
Ingredienti: fiori di Zucca: 24 patate: una grossa parmigiano: due cucchiai, grattugiato fagiolini verdi: 50 gr zucchine: 2 uova: uno aglio: mezzo spicchio...
Ricetta Spinaci e uova al forno

Spinaci e uova al forno

(2 voti), (11)
Portata principale facile 55 min 473 kcal
Ingredienti: 1 kg di spinaci 40 g di burro parmigiano grattugiato 4 uova sale pangrattato PER LA BESCIAMELLA: 50 g di burro 50 g di farina "00" 1/2 litro di...
Ricetta Lasagne con carciofi, crema di formaggi e praga

Lasagne con carciofi, crema di formaggi e praga

(2 voti), (255)
Portata principale facile 55 min 595 kcal
Ingredienti: 200 g di lasagne fresche all'uovo 6 carciofi 120 g di prosciutto di Praga 150 g di provola affumicata 200 g di ricotta noce moscata 40 g di burro...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ravioli di cacao al castelmagno con burro speziato

Ravioli di cacao al castelmagno con burro speziato

(2 voti), (4)
Dessert facile 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la pasta : 80 g farina bianca 10 g cacao amaro 20 g semola di grano duro 1 uovo + 1 tuorlo olio e.v.o. sale Per il ripieno : 90 g castelmagno...
Ricetta Sformato di radicchio

Sformato di radicchio

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 277 kcal
Ingredienti: 3 cespi di radicchio rosso di Verona 3 scalogni poco olio extravergine 1 cucchiaio di aceto balsamico 2 cucchiai di vino bianco secco sale, pepe...
Ricetta Polpette di s. rocco

Polpette di s. rocco

(1 voto), (7)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Per 18 polpette medie: Per le polpette: 150 gr di carne macinata di manzo 150 gr di carne macinata di maiale mezzo spicchio di aglio un ciuffetto...
Ricetta Zucchine ripiene vegetariane

Zucchine ripiene vegetariane

(1 voto), (17)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: Zucchine ripiene cotte nel tegame Ingredienti per due persone: 3 zucchine medie 1 cipolla piccola 1 spicchio d?aglio 50 grammi di albume ( oppure...
Ricetta Lasagne con carciofi e pomodori secchi

Lasagne con carciofi e pomodori secchi

(1 voto), (8)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 250 g di lasagne fresco 6 carciofi 200g fontina 100 g di parmigiano 1 scalogno 5 pomodori secchi Prezzemolo L'olio extra vergine di oliva Sale Per...
Ricetta Polpette di pollo e ricotta con cous cous

Polpette di pollo e ricotta con cous cous

(1 voto), (8)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 200 g di cous cous 120 g di ricotta 150 g di petto di pollo un uovo 2 cucchiai di parmigiano 2-3 cucchiai di mollica di pane sbriciolato o...
Ricetta Penne integrali al forno con crema di zucca al latte e scamorza affumicata

Penne integrali al forno con crema di zucca al latte e scamorza affumicata

(1 voto), (11)
Portata principale facile 35 min 890 kcal
Ingredienti: 300 g penne integrali 200 g zucca a cubetti 200 g scamorza affumicata 50 g parmigiano grattugiato 4/5 bocconcini di parmigiano 1/4 bicchiere di...
Ricetta 02 - rotolo di spinaci al salmone

02 - rotolo di spinaci al salmone

(1 voto), (2)
Antipasto facile 50 min 374 kcal
Ingredienti: 500 g di spinaci surgelati tritati 3 uova 50 g di groviera grattugiato 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 15 g di burro sale e pepe noce moscata...
Ricetta Tortino di zucchine bianche

Tortino di zucchine bianche

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 zucchine bianche grandi 200 g di prosciutto cotto a dadini 100 g di provoletta 10 g di parmigiano grattuggiato pangrattato Per la besciamella:...
Ricetta Pasticcio di chiodini e formaggi affumicati

Pasticcio di chiodini e formaggi affumicati

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Per la besciamella: 60 gr di burro 100 gr di farina 1 litro di latte intero noce moscata sale e pepe Per il pasticcio: 500 gr di funghi chiodini un...
Ricetta Polpettone con verdure e mozzarella

Polpettone con verdure e mozzarella

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di macinato di manzo biologico 200 g di pane raffermo 1/2 bicchiere di latte 2 uova biologiche 50 g di parmigiano verdure miste cotte al...
Ricetta Agnoli in brodo .. la mia tradizione

Agnoli in brodo .. la mia tradizione

(1 voto)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: Per il brodo: 250 g cappello del prete 1/4 cappone 2 gambi di prezzemolo 1 pezzetto di sedano 1 carota 1/2 cipolla bionda sale 2 grani di pepe nero...
Ricetta Ravioli di pescatrice con sugo di gamberi e scampi

Ravioli di pescatrice con sugo di gamberi e scampi

(1 voto), (29)
Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: Per l'impasto: 400 g di farina 3 uova acqua Per il ripieno: 300 g di polpa di pescatrice 1 panino raffermo 20 g di parmigiano grattugiato sale pepe...
Ricetta Parmigiana di zucca e patate

Parmigiana di zucca e patate

(2 voti), (5)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di zucca 4 o 5 patate un mix di avanzi di formaggi in proporzioni variabili Parmigiano grattuggiato Noce moscata burro sale
Ricetta La lasagna bianca in brodo di angelina

La lasagna bianca in brodo di angelina

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 3 uova 400 g c.ca di farina di semola di grano duro un pizzico di sale - acqua q.b. Per il ripieno: 1200 g di gallina 500 g di...
Ricetta Gateau di patate senza burro

Gateau di patate senza burro

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g di patate a pasta bianca - sale e pepe q.b. 100 g di prosciutto cotto 50 g di scamorza affumicata 50 g di pecorino 2 uova 50 g di Parmigiano...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota