Tortini di patate golosi

Antipasto
facile
55 min
135 Kcal

Una ricetta facile per preparare dei golosissimi mini tortini di patate. Potreste servirli come antipasto oppure potreste accompagnarli con una fresca insalata e...voilà la cena è servita! Seguite il procedimento spiegato passo a passo, provateli anche voi!

Ingredienti

9
Costo stimato: 1.99 (0.22€/Porzioni)

Materiale

  • Stampo per muffin

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura45 min
  • Tortini di patate golosi - Preparazione tappa 1Sbucciate le patate e tagliatele a lamelle. Portate ad ebollizione il latte. Salate, pepate e aggiungete la noce moscata in polvere. Adesso aggiungete le patate e fatele cuocere per 10 minuti
  • Tortini di patate golosi - Preparazione tappa 2Scolatele e adagiatele in uno stampo per muffin imburrato
  • Tortini di patate golosi - Preparazione tappa 3Mescolate le panna liquida con il burro fuso e versate questa preparazione sulle patate.
  • Tortini di patate golosi - Preparazione tappa 4Infornate a 180°C per 30 minuti
  • Tortini di patate golosi - Preparazione tappa 5Pronti!
    Serviteli come antipasto oppure accompagnate questi fantastici tortini di patate con una fresca insalata per un pasto completo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 135Kcal
  • Carboidrati: 12.1g
  • Lipidi: 8.4g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: