Tortini di patate golosi
Una ricetta facile per preparare dei golosissimi mini tortini di patate. Potreste servirli come antipasto oppure potreste accompagnarli con una fresca insalata e...voilà la cena è servita! Seguite il procedimento spiegato passo a passo, provateli anche voi!
Ingredienti
9
Costo stimato: 1.99Euros€ (0.22€/Porzioni)
Materiale
- Stampo per muffin
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura45 min
Sbucciate le patate e tagliatele a lamelle. Portate ad ebollizione il latte. Salate, pepate e aggiungete la noce moscata in polvere. Adesso aggiungete le patate e fatele cuocere per 10 minuti
Scolatele e adagiatele in uno stampo per muffin imburrato
Mescolate le panna liquida con il burro fuso e versate questa preparazione sulle patate.
Infornate a 180°C per 30 minuti
Pronti!
Serviteli come antipasto oppure accompagnate questi fantastici tortini di patate con una fresca insalata per un pasto completo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 135Kcal
- Carboidrati: 12.1g
- Lipidi: 8.4g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 2.4g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta