Ingredienti: 1 pasta sfoglia quadrata 3 uova 200 ml panna fresca 100 ml di latte 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 1/2 cucchiaino di noce moscata 250 gr...
Ingredienti: Besciamella: 50 cl di latte 50 g di burro 50 gr di farina sale q.b. pepe q.b. noce moscata q.b. Per le lasagne: 150 g lasagne secche 350 g di...
Ingredienti: 300 g di cavolo verza (circa 1/4) 180 gr di besciamella (fatta in casa o già pronta) 50 gr di emmenthal grattugiato Olio d'oliva q.b. Sale q.b....
Ingredienti: Per i pancakes: 200 gr di farina 3 uova 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaino di sale 1 bustina di lievito 3 cucchiai olio di semi 200 ml latte 2...
Ingredienti: 6 foglie di verza 250 gr di carne macinata 1 spicchio di aglio 1 uovo 35 gr di parmigiano reggiano grattugiato 120 grammi di scamorza Noce moscata...
Ingredienti: 12 Noci con il mallo 1/4 di bastoncino di cannella 2 chiodi di garofalo 10 chicchi di caffè Scorza di 1/2 limone 1 litro alcool puro Noce moscata...
Ingredienti: Per la crema al formaggio: 400 gr di formaggio fresco 50 gr di zucchero a velo 1 cucchiaino estratto di vaniglia Per la ciambella: 250 gr di farina...
Ingredienti: Il puré: 700 gr di patate 50 ml di latte 60 gr di burro sale pepe noce moscata La farcia: 4 cosce di anatra confit 1 cipolla 1 carota 1 spicchio...
Ingredienti: 90 g di prosciutto crudo (meglio se Jamon Serrano) 90 gr di burro 90 g di farina 500 ml di latte 1 uovo pangrattato q.b. Sale q.b. Noce moscata...
Ingredienti: Per la purea di patate: 800 gr di patate 50 ml di latte 60 g di burro (a temperatura ambiente) sale pepe noce moscata Per la carne: 1 filo di olio...
Ingredienti: 140 g di zucca (polpa) 250 g di zucchero semolato 360 ml di acqua 3 bastoncini di cannella 2 chiodi di garofano 1 cucchiaino di zenzero macinato...
Ingredienti: Per il ragù vegetariano: 50 g di proteine di soia 1 gambo di sedano 1 carota 1 cipolla 2 spicchi d'aglio (piccoli) Un filo d'olio d'oliva 15 g di...
Ingredienti: Per l'impasto delle crespelle: 150 ml di latte fresco 120 g di farina di grano saraceno, fine 120 g di farina bianca 00 2 uova 1 cucchiaio di olio...
Ingredienti: Per la purea di zucca: 300 gr di zucca burro 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaino di cannella 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere 1/4 di cucchiaino...
Ingredienti: 4 fette di foie gras 4 fette di pan di spezie 3 mele Golden 50 ml di rum scuro 10 gr di zucchero sale pepe Mix di 4 spezie (cannella, pepe, noce...
Ingredienti: 1 noce di burro 1 filo di olio d'oliva 1 scalogno 250 gr di funghi champignon 50 gr di spinaci freschi o surgelati 200 ml di panna vegetale (noi...
Ingredienti: 600 gr di funghi champignon 1 cipolla 500 ml di panna liquida succo di mezzo limone 200 ml di vino bianco secco sale pepe noce moscata burro
Ingredienti: 30 gr di burro 30 gr di farina 160 ml di latte 100 gr di foie gras in blocco 2 uova sale pepe mix di 4 spezie (pepe, zenzero, noce moscata e chiodi...