Quiche senza pasta - ricetta facile e gustosa

Portata principale
facile
45 min
208 Kcal

Solitamente la quiche viene preparata con una base di Pasta sfoglia o di pasta brisée. Oggi vogliamo proporvi, invece, un'alternativa senza pasta. Scoprite come ottenere questo impasto speciale!

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.39 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Quiche senza pasta - Ricetta Facile e gustosa - Preparazione tappa 1Mescolate le uova con la farina poi aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata. Infine incorporate il latte mescolando in continuazione.
  • Quiche senza pasta - Ricetta Facile e gustosa - Preparazione tappa 2In una padella cuocete la pancetta a dadini. Una volta pronta aggiungetela al composto precedente. Quindi aggiungete anche l'emmental grattugiato e mescolate per bene
  • Quiche senza pasta - Ricetta Facile e gustosa - Preparazione tappa 3Ora versate la preparazione in uno stampo in silicone preventivamente imburrato ed infarinato
  • Quiche senza pasta - Ricetta Facile e gustosa - Preparazione tappa 4Infornate 30 minuti a 210°C
  • Quiche senza pasta - Ricetta Facile e gustosa - Preparazione tappa 5La quiche senza pasta è pronta

Vota questa ricetta

Consigli

Ricetta aperitivo Tagliatela a piccoli pezzi e servitela sul vostro buffet. Il successo è assicurato!

Come servirla Calda o fredda, poco importa. Servitela come più vi piace! :-)

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
  • Carboidrati: 9.1g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (71g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
Fornelli

Attributi:

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

ODIO gli stampi al silicone . posso usare stampi acciaio o mettere cartaforno sul fondo ?? Grazie

Ciao,
Sarebbe meglio se utilizzassi lo stampo in silicone. Tuttavia è possibile preparare questa ricetta anche con lo stampo in acciaio foderato con la carta da forno :-)

Potrei non utilizzare la farina e al posto del latte usare 400 g di panna liquida? se nel caso fosse possibile i tempi di cottura quali sono? grazie

Salve,

Le consigliamo di utilizzare gli ingredienti indicati per preparare questa ricetta. Non siamo sicuri che la modifica che vuole apportare dia un buon risultato finale.
Non vuole utilizzare la farina perché è celiaca?

A presto,

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Mary

Sì sì, eccellente!

abuso
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti sia piaciuta. L'hai preparata per pranzo o per cena?

anonymous

Corro a farla.

abuso
Risposta Petitchef:

Ottima idea! ;-)