Petitchef

Quiche senza pasta - Ricetta Facile e gustosa

Solitamente la quiche viene preparata con una base di Pasta sfoglia o di pasta brisée. Oggi vogliamo proporvi, invece, un'alternativa senza pasta. Scoprite come ottenere questo impasto speciale!
Portata principale
8 porzioni
15 min
30 min
facile
207 Kcal

Video

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Ingredienti

8
Costo stimato: 6.09 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Quiche senza pasta - Ricetta Facile e gustosa
    Mescolate le uova con la farina poi aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata. Infine incorporate il latte mescolando in continuazione.
  • Tappa 2 - Quiche senza pasta - Ricetta Facile e gustosa
    In una padella cuocete la pancetta a dadini. Una volta pronta aggiungetela al composto precedente. Quindi aggiungete anche l'emmental grattugiato e mescolate per bene
  • Tappa 3 - Quiche senza pasta - Ricetta Facile e gustosa
    Ora versate la preparazione in uno stampo in silicone preventivamente imburrato ed infarinato
  • Tappa 4 - Quiche senza pasta - Ricetta Facile e gustosa
    Infornate 30 minuti a 210°C
  • Tappa 5 - Quiche senza pasta - Ricetta Facile e gustosa
    La quiche senza pasta è pronta

Consigli:

Ricetta aperitivo Tagliatela a piccoli pezzi e servitela sul vostro buffet. Il successo è assicurato!

Come servirla Calda o fredda, poco importa. Servitela come più vi piace! :-)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (71g)
Calorie: 207Kcal
  • Carboidrati: 9.5g
  • Lipidi: 13.9g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7

Foto

Quiche senza pasta - Ricetta Facile e gustosa, foto 1
Quiche senza pasta - Ricetta Facile e gustosa, foto 2
Quiche senza pasta - Ricetta Facile e gustosa, foto 3

Domande:

Potrei non utilizzare la farina e al posto del latte usare 400 g di panna liquida? se nel caso fosse possibile i tempi di cottura quali sono? grazie

Rispondere:

Salve, Le consigliamo di utilizzare gli ingredienti indicati per preparare questa ricetta. Non siamo sicuri che la modifica che vuole apportare dia un buon risultato finale. Non vuole utilizzare la farina perché è celiaca? A presto,

ODIO gli stampi al silicone . posso usare stampi acciaio o mettere cartaforno sul fondo ?? Grazie

Rispondere:

Ciao, Sarebbe meglio se utilizzassi lo stampo in silicone. Tuttavia è possibile preparare questa ricetta anche con lo stampo in acciaio foderato con la carta da forno :-)




Commenti dei membri:

Mary, 14/03/2018

Sì sì, eccellente!

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti sia piaciuta. L'hai preparata per pranzo o per cena?

13/12/2016

Corro a farla.

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ottima idea! ;-)


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