Ingredienti: Per la mousse : 1 uovo grande a temperatura ambiente 30 gr. zucchero semolato 30 gr. cioccolato fondente 1/2 foglio colla di pesce 4+1 cucchiai di...
Ingredienti: 700 ml di latte 5 tuorli 220 g di zucchero 90 g di farina 3 fogli di colla di pesce 200 ml di panna la scorza di tre limoni Dopodichè va preparato...
Ingredienti: 1) Per la mousse di mandorla : 1 tuorlo 1 albume 30 gr. zucchero 7 gr. maizena 150 ml. latte di mandorla 1/2 foglio di colla di pesce un pizzico di...
Ingredienti: 1) Per la mousse di cioccolato: 1 tuorlo 2 cucchiai di succo di arancia e 2 di liquore alla vaniglia 25 gr. cioccolato fondente 1/2 foglio di colla...
In estate o in inverno, poco importa. I secondi piatti di pesce sono apprezzati in qualsiasi stagione dell'anno. Ecco per voi una selezione per preparare deliziose portate a base di pesce.
Ingredienti: 1) Per la base : 100 gr. farina 0 50 gr. burro freddo 40 gr. zucchero a velo 1 tuorlo d'uovo 1 pizzico di sale 30 gr. mandorle tritate finemente 1...
Ingredienti: Biscuit al cioccolato: 100 g albumi 85 g zucchero 60 g tuorli 25 g cioccolato fondente 12 g cacao in polvere Mousse yogurt-cioccolato bianco: 125 g...
Ingredienti: Intendiamoci subito. Le tazzine di cioccolato NON le ho fatte io! Le ho comprate qui luogo di delizie e perdizione!! Oggi sono stanca. La passata...
Ingredienti: 500 g pere g 500 300 g panna fresca g 300 6 colla di pesce g 6 8 tazzine di cioccolato fondente grappa alle pere burro zucchero Guarnizione:...
Ingredienti: Meringa italiana 60 g albume 35 g acqua 125 g zucchero Mousse alla pesca : 2 tuorli piccoli 30 g zucchero 18 g acqua 115 g di polpa di pesca 115 g...
Come mangiare pesce senza spendere troppo? In questo ricettario troverai tante idee economiche per portare in tavola piatti sfiziosi e facili da preparare.
Ingredienti: Per la mousse allo yogurt: 250 g di yogurt bianco 125 ml di panna da montare 100 g di zucchero a velo 4 g di colla di pesce scorza grattugiata di...
Ingredienti: Per la mousse: 50 di zucchero 4 g di colla di pesce 50 di mascarpone 100 di panna 130 di yogurt alle fragole Meringa all'italiana 40 g di albumi 75...
Ingredienti: Gelée di arancia e pompelmo rosa: spremuta d'arancia 150 ml spremuta di pompelmo 50 ml colla di pesce 5g Mousse al cioccolato : cioccolato fondente...
Ingredienti: Per la Marquise: 52g di tuorli (2-3 tuorli) 112g di albumi 158g di zucchero a velo 45g di cacao amaro 15g di maizena Per la Mousse al cioccolato...
Ingredienti: 200g di cioccolato bianco 2dl di panna fresca 2 albumi d’uovo 1 cucchiaio di zucchero 1 foglio di colla di pesce 1/2 mango 1 mela verde 2 frutti...
Ingredienti: 130 g di zucchero 130 g di farina 3 uova 3 tuorli " " zucchero a velo Mousse alle fragole: 3 dl di panna fresca 60 g di zucchero 45 g di acqua 250...
Ingredienti: 300g di taccole 250 g di formaggio brie 200 g di formaggio jocca 1 spicchio d’aglio 2 dl di panna da cucina 4 fogli di colla di pesce 20 g di...