La mousse è un dolce al cucchiaio dalla consistenza cremosa e soffice. Si prepara con una base di panna fresca montata e gelatina alla quale si possono aggiungere diversi ingredienti a seconda del sapore finale che si desidera ottenere. La mousse più amata da grandi e piccini è quella al cioccolato bianco o fondente. Ottime anche quelle realizzate con frutta fresca. La mousse alle fragole e quella alle pesche sono ottime da gustare come dessert a fine pasto mentre quelle alla nocciola o al rum sono il perfetto dopocena.
Ingredienti: 200g di tonno in scatola 1 cucchiaino di olio di oliva 1 cucchiaino di senape 1 cucchiaio di succo di limone 3 cucchiai di panna erba cipollina a...
Ingredienti: La crema di barbabietola : 100 gr di mascarpone 200 gr di barbabietola cotta 80 ml di panna fresca La mousse di rucola: 60 gr di rucola 150 m...
Oggi, per voi, abbiamo selezionato tutte le migliori ricette di mousse dolci che potrete proporre ai vostri ospiti a fine pasto. Un dessert fresco e goloso che gradiranno sicuramente.
Ingredienti: 2 limoni biologici (zeste e succo) 250 gr di mascarpone 200 ml di panna liquida 30% de MG (molto fredda) 80 gr di zucchero 3 albumi Decorazione...
Salse di accompagnamento e mousse salata de servire negli antipasti o nei vostri aperitivi casalinghi. Una selezione delle nostre migliori ricette che vi permettarno di stupire i vostri ospiti Seguite i tutorial video, cucinare con petitchef. it è un gioco da...
Ingredienti: Per le crepes : 130 g di farina 60 g di burro 2,5 dl di latte 2 cucchiai di kirsch 3 uova Sale Per la mousse di fragole : 500 g di fragole ...
Ingredienti: 500 gr di ricotta senza siero 120 gr di zucchero a velo 2 gocce di aroma vaniglia 300 ml di panna montata soffice polvere di cannella qb Scaglie ...
Ingredienti: 4/5 fette di Pandoro 250 ml. di latte di mandorla 30 gr. di zucchero di canna 1 uovo 1 foglio di gelatina 20 gr. di amido di mais 125 ml. di pan...
Ingredienti: Per i tortini: 2 patate lesse 50 gr circa di fontina 3 fette di prosciutto cotto 1 uovo 1 manciata generosa di pecorino romano (o parmigiano se prefer...
Ingredienti: 340 g netti di sardine all’olio d’oliva (4 scatole) 50 g di olive nere snocciolate 50 g di burro ½ arancia ½ limone 2 cucchiaini di semi di finoc...
Ingredienti: Mousse allo yogurt: 500 gr di yogurt greco compatto 100 gr. di zucchero di canna 6 gr. di gelatina in fogli 150 gr. di panna da montare Biscott...
Ingredienti: Mousse: 150 ml. di panna fresca 200 gr. di cioccolato bianco 300 gr. di panna fresca 1 gr. di agar agar 10 gr. di zenzero fresco grattugiato G...
Ingredienti: Per la mousse: 400 ml latte di cocco 3 fogli di gelatina 200 ml panna da montare 5 cucchiai di zucchero Per la gelée: 1 bicchiere e mezzo di s...
Ingredienti: Per biscotto daquoise al pistacchio : 10 gr pasta di pistacchio 70 gr farina di mandorle 80 gr zucchero a velo 15 gr pistacchi al naturale 3 albu...