Mousse di yogurt alla fragola con spuma di meringa

vota adesso
Mousse di yogurt alla fragola con spuma di meringa
Dessert
facile
25 min

Un dessert eccezionale, specialmente per gli innamorati!

Ingredienti

2

Per la mousse:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Preparazione della mousse:
    Sciogliere la colla di pesce con 2 cucchiaia di yogurt, sbattere il mascarpone con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e la colla di pesce sciolta.Montare la panna e incorporarla delicatamente al tutto.
  • Preparazione della meringa all'italiana:
    montare 40 g di albumi versando a filo uno sciroppo composto da 75 g di zucchero semolato e 30 g di acqua portati a 121°.
  • Assemblaggio :
    Versare del musli nei bicchieri poi la mousse e la meringa aiutandovi con una sac a poche e decorare con granella di nocciole.

Vota questa ricetta

imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: