Gelée di arancia e pompelmo rosa (e nuova mousse al cioccolato)
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Un dessert completo in gusto ed in sapore!
Ingredienti
3
Gelée di arancia e pompelmo rosa:
Mousse al cioccolato :
Preparazione
- Gelée di arancia e pompelmo rosa:
Scaldare i succhi in un pentolino e sciogliervi la colla di pesce ammollata per 10 min in acqua fredda e strizzata. - Poi filtrare e versare in una fondina. Porre in frigo a solidificare per almeno 2 ore. Appena prima di servire, incidere con dei tagli incrociati ottenendo dei dadini e utilizzarla per lo scopo preferito.
- Mousse al cioccolato :
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro e il caffè. Lasciar intiepidire e incorporare 5 tuorli uno alla volta. - Unire lo zucchero continuando a mescolare finchè il composto sarà liscio e lucido. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e incorporarli delicatamente al composto.
- Distribuire la mousse in coppe da dessert , coprire con pellicola trasparente e tenere in frigo almeno 3 ore prima di servire. Al posto degli albumi si può utilizzare panna montata .
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