Un dessert per la domenica. mousse di pere in tazzine di cioccolato.
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Una pera come dessert con schiuma e cioccolato
Ingredienti
5
Guarnizione:
Costo stimato: 18.78Euros€ (3.76€/Porzioni)
Preparazione
- Pelate le pere, riducetele a tocchetti e rosolatele in padella con una noce di burro.
- Non appena avranno preso colore spolverizzatele con un cucchiaio di zucchero e lasciatele cuocere a fiamma vivace per un paio di minuti ancora, finché non si sarà formato uno sciroppo.
- Distribuitele su un vassoio e lasciatele intiepidire qualche minuto.
- Ammollate la colla di pesce in poca acqua fredda, strizzatela leggermente e fatela quindi sciogliere in un tegamino.
Frullate le pere e unitevi la colla di pesce sciolta. - Infine incorporate la panna, già montata con un cucchiaio di grappa alle pere, mescolando lentamente e con delicatezza.
- Fate raffreddare completamente, poi distribuite la mousse, prima che si rassodi completamente, nelle tazzine di cioccolato.
- Trasferite il composto in frigorifero, quindi lasciatevelo per 2 ore.
Servite le tazzine di cioccolata in piattini individuali, guarnire a piacere con delle sottili fette di pera e qualche lampone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1356Kcal
- Carboidrati: 107g
- Lipidi: 80.4g
- Grassi saturi: 46.8g
- Proteine: 37.3g
- Fibre: 15g
- Zucchero: 78.6g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 60
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (477g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
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