Doppia mousse cioccolato e arancia vota adesso PrecedenteProssimo Dessertfacile35 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 2 1) Per la mousse di cioccolato: 1 tuorlo 2 cucchiai di succo di arancia e 2 di liquore alla vaniglia 25 gr. cioccolato fondente 1/2 foglio di colla di pesce 1 albume 30 gr. zucchero sale un cucchiaio di latte 2) Per la mousse all'arancia : 1 tuorlo 2 cucchiai di succo di arancia e 1 di Grand Marnier 30 gr. zucchero 1 albume 1/2 foglio di colla di pesce sale buccia di arancia grattugiata un cucchiaio di latte o di succo di arancia Mandorle tostate e tritate grossolanamente e 10 gr. cioccolato fondente fuso per "sporcare" fra uno strato e l'altro + qualche scaglia per decorazione finale