Dolce con mousse yogurt-cioccolato bianco e lamponi

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Dessert
facile
2 h 20 m
556 Kcal

Ingredienti

4

Biscuit al cioccolato:

Mousse yogurt-cioccolato bianco:

Costo stimato: 2.63 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura20 min
  • Montare gli albumi a neve con lo zucchero, intanto sciogliere il cioccolato al microonde e, quando è alla temperatura di 35°, aggiungete i tuorli e mischiate bene.
    Quindi incorporare gli albumi montati ed infine il cacao ben setacciato con molto delicatezza.
  • Stendere uno strato sottile in una teglia imburrata e far cuocere 10-15 minuti a 170° in forno ventilato.
    Una volta sfornata togliere subito dalla teglia.
  • Sciogliere il cioccolato bianco al microonde e, quando è alla temperatura di 35°, aggiungete lo yogurt e mischiate bene.
  • Ammorbidire la gelatina in acqua fredda, strizzarla e scioglierla al microonde con attenzione , aggiungerla al composto.
    Montare la panna ed incorporarla al composto delicatamente.
  • Usare un disco regolabile per montare il dolce.
    Tagliare 2 dischi di biscuit, usarne uno come base, inserire metà mousse e mettere all'interno dei pezzetti di lampone.
  • Quindi inserire il secondo disco e ricoprire con la rimanente mousse ed eventuali altri lamponi.
    Lasciare riposare in frigo almeno due ore.
    Quindi decorare a piacere.
  • L'accoppiata mousse allo yogurt e cioccolato bianco coi lamponi è fenomenale! Si può anche servire soltanto la mousse in bicchiere.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 556Kcal
  • Carboidrati: 50.1g
  • Lipidi: 34.4g
  • Grassi saturi: 21g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 46.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
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