Dolce con mousse yogurt-cioccolato bianco e lamponi
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Ingredienti
4
Biscuit al cioccolato:
Mousse yogurt-cioccolato bianco:
Costo stimato: 2.63Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura20 min
- Montare gli albumi a neve con lo zucchero, intanto sciogliere il cioccolato al microonde e, quando è alla temperatura di 35°, aggiungete i tuorli e mischiate bene.
Quindi incorporare gli albumi montati ed infine il cacao ben setacciato con molto delicatezza. - Stendere uno strato sottile in una teglia imburrata e far cuocere 10-15 minuti a 170° in forno ventilato.
Una volta sfornata togliere subito dalla teglia. - Sciogliere il cioccolato bianco al microonde e, quando è alla temperatura di 35°, aggiungete lo yogurt e mischiate bene.
- Ammorbidire la gelatina in acqua fredda, strizzarla e scioglierla al microonde con attenzione , aggiungerla al composto.
Montare la panna ed incorporarla al composto delicatamente. - Usare un disco regolabile per montare il dolce.
Tagliare 2 dischi di biscuit, usarne uno come base, inserire metà mousse e mettere all'interno dei pezzetti di lampone. - Quindi inserire il secondo disco e ricoprire con la rimanente mousse ed eventuali altri lamponi.
Lasciare riposare in frigo almeno due ore.
Quindi decorare a piacere. - L'accoppiata mousse allo yogurt e cioccolato bianco coi lamponi è fenomenale! Si può anche servire soltanto la mousse in bicchiere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 556Kcal
- Carboidrati: 50.1g
- Lipidi: 34.4g
- Grassi saturi: 21g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 46.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
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