Torta fredda con mousse alla pesca e al limone
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Un dessert riempe di sapore e di delizia ad assaporare!
Ingredienti
5
Mousse alla pesca :
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- Meringa italiana
Portare zucchero e acqua a 121° e nel frattempo montare gli albumi. Aggiungere lo sciroppo a filo sugli albumi e continuare a montare fino al raffreddamento. - Mousse alla pesca
Portare zucchero e acqua a 121° e nel frattempo montare i tuorli. Aggiungere lo sciroppo a filo sui tuorli e continuare a montare fino al raffreddamento. - Mischiare la polpa di pesca con lo yogurt, quindi aggiungere la colla di pesce ammorbidita e sciolta al microonde. Quindi incorporare la panna in 3-4 volte delicatamente.
- Mousse al limone
Scaldare il succo del limone con lo zucchero e quindi aggiungervi la colla di pesce ammorbidita facendo attenzione che si sciolga bene. - Aggiungere il composto alla meringa italiana con delicatezza. Quindi incorporare la panna in 3-4 volte delicatamente.
- Gelée alla pesca
Portare ad ebollizione per qualche minuto la polpa di pesca con lo zucchero. Incorporare la colla di pesce ammorbidita. Lasciar raffreddare.
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