Mousse di pera in gusci di cioccolato vota adesso Dessertmedia2 h 10 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 8 Intendiamoci subito. Le tazzine di cioccolato NON le ho fatte io! Le ho comprate qui luogo di delizie e perdizione!! Oggi sono stanca. La passata di pomodoro è chiusa nelle molte bottiglie, salse e marmellate stan finendo la loro sterilizzazione. La mia cucina sta lentamente tornando ad assumere l'usuale aspetto, di cucina, appunto, e non di mercato rionale! Non ho molta voglia di cucinare, stasera. Vi lascio quindi una piccola golosa dolcezza, adatta come pre-dessert, o come coccola di mezzanotte. E' una ricetta scovata, molti anni fa, su una Cucina Italiana del 2000 o giù di lì! L'ho un po' modificata, ma poco, e solo nell'esecuzione: l'originale prevedeva un'aggiunta di colla di pesce al composto freddo e poi la suddivisione della mousse dopo due ore di raffreddamento. Ho provato e mi veniva una schifezza. Così mi riesce meglio! INGREDIENTI pere g 500 panna fresca g 300 colla di pesce g 6 8 tazzine di cioccolato fondente grappa alle pere burro zucchero Guarnizione: fettine di pera , lamponi