Contorno di verdure in umido

CONTORNO DI VERDURE IN UMIDO
Portata principale
facile
35 min
222 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.12 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Laviamo e puliamo le verdure e le tagliamo a tocchetti.
    Mettiamo in una casseruola con l'olio d'oliva le cipolle, le melanzane e rosoliamo leggermente, uniamo poi il prezzemolo con l'aglio tritati, aggiungiamo le carote, le patate, il concentrato di pomodoro, il sale e l'acqua che copra quasi le verdure nella pentola. Lasciamo cuocere sino a che le patate e le carote siano cotte e il sughetto ristretto (circa un ora).
  • Serviamo caldo o tiepido a seconda dei gusti, d?estate è ottimo anche freddo (non di frigo naturalmente). Questa è la nostra versione invernale con quello che avevamo a disposizione, ma possiamo farlo con altre verdure secondo i gusti e le stagioni, oppure aggiungere altre qualità di verdure a questa versione, soprattutto le zucchine, specialmente le trombette quelle curve che abbiamo noi qui in Liguria che però in questo periodo non sono ancora disponibili, bisognerà quindi aspettare l'estate!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
  • Carboidrati: 38.9g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 8.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
I viaggi del golosoI viaggi del goloso

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