Contorno di verdure in umido

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.12Euros€ (0.53€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Laviamo e puliamo le verdure e le tagliamo a tocchetti.
Mettiamo in una casseruola con l'olio d'oliva le cipolle, le melanzane e rosoliamo leggermente, uniamo poi il prezzemolo con l'aglio tritati, aggiungiamo le carote, le patate, il concentrato di pomodoro, il sale e l'acqua che copra quasi le verdure nella pentola. Lasciamo cuocere sino a che le patate e le carote siano cotte e il sughetto ristretto (circa un ora). - Serviamo caldo o tiepido a seconda dei gusti, d?estate è ottimo anche freddo (non di frigo naturalmente). Questa è la nostra versione invernale con quello che avevamo a disposizione, ma possiamo farlo con altre verdure secondo i gusti e le stagioni, oppure aggiungere altre qualità di verdure a questa versione, soprattutto le zucchine, specialmente le trombette quelle curve che abbiamo noi qui in Liguria che però in questo periodo non sono ancora disponibili, bisognerà quindi aspettare l'estate!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
- Carboidrati: 38.9g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 4.4g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 8.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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