Petitchef

CONTORNO DI VERDURE IN UMIDO

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
202 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.88 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Laviamo e puliamo le verdure e le tagliamo a tocchetti.
    Mettiamo in una casseruola con l'olio d'oliva le cipolle, le melanzane e rosoliamo leggermente, uniamo poi il prezzemolo con l'aglio tritati, aggiungiamo le carote, le patate, il concentrato di pomodoro, il sale e l'acqua che copra quasi le verdure nella pentola. Lasciamo cuocere sino a che le patate e le carote siano cotte e il sughetto ristretto (circa un ora).
  • Serviamo caldo o tiepido a seconda dei gusti, d?estate è ottimo anche freddo (non di frigo naturalmente). Questa è la nostra versione invernale con quello che avevamo a disposizione, ma possiamo farlo con altre verdure secondo i gusti e le stagioni, oppure aggiungere altre qualità di verdure a questa versione, soprattutto le zucchine, specialmente le trombette quelle curve che abbiamo noi qui in Liguria che però in questo periodo non sono ancora disponibili, bisognerà quindi aspettare l'estate!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Calorie: 201Kcal
  • Carboidrati: 37.2g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Contorno di carote e rape bianche
Contorno di carote e rape bianche
4 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Contorno misto di melanzane e peperoni
Contorno misto di melanzane e peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
2 / 5
Ricetta Contorno di carciofi e scalogni
Contorno di carciofi e scalogni
4 porzioni
1 ora
media
3.9 / 5
Ricetta Tajine di vitello e verdure
Tajine di vitello e verdure
5 porzioni
1 ora
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota