Petitchef

Brasato di coniglio dieta di mamaghella

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate riscaldare una padella, versarvi l’olio ponetevi dentro il coniglio doratelo ,poco per sigillare le carni, cosi il succo rimane all’interno e la carne rimane tenera.
  • Uno ad uno mettere la cipolla tritata finemente ,una carota e la zucchina e il pomodoro ovvio tutto a pezzi ,bagnare il tutto con il vino , se vi accorgete che finito il liquido non e’ ancora pronto, ovvio aggiungete un po d’acqua quando e’ quasi a fine cottura spennellate il coniglio con la senape, aggiungere un po’ di timo e lauro e mettere il tutto in forno a 200 g per un ora circa ovvio il tempo dipende dalla grandezza delle porzioni e da che tipo di forno avete.

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio



Domande:




Commenti dei membri:

23/02/2013

Ottima ricetta ! meglio ancora se si riesce a dissossare il coniglio in modo che non vengano in bocca le fastidiose ossicine mentre si gusta in tutta la sua bontà.
complimenti

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota