Malloreddus al ragu' di cervo con vino rosso e rosmarino...

Ingredienti
7
Costo stimato: 9.19Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
- Mettere l'olio extravergine di oliva in una casseruola, quando è caldo mettere metà della carne e farla rosolare per bene fino a quando è ben dorata da tutte le parti. Togliere la carne e metterla in un recipiente a parte. Far rosolare il resto della carne per bene e metterla nel recipiente con l'altra carne.
- Mettere la cipolla e le carote trittate nella casseruola e cuocere per circa 3 minuti o fino a quando le verdure si ammorbidiscono. Aggiungere il concentrato di pomodoro e il rosmarino e cuocere per altri 2 minuti.
- Rimettere la carne nella casseruola,aggiungere il vino rosso e il brodo. Mischiare per bene tutti gli ingredienti, portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e far cuocere per 1 ora 30 minuti, mescolando ogni tanto.
- Rimuovere il coperchio e fare cuocere per un'altra mezz'ora circa. Con un cucchiaio schiacciare i pezzetti di carne. Cuocere la pasta e condire con questo sugo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 289Kcal
- Carboidrati: 8.9g
- Lipidi: 18.4g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 15g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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