Petitchef

Aceto balsamico con pane

20 ricette
Ricetta Bruschetta con capesante scottate, spinaci e glassa di aceto balsamico

Bruschetta con capesante scottate,spinaci e glassa di aceto balsamico

(11 voti), (1) , (207)
Antipasto media 30 min 688 kcal
Ingredienti: 8 Fette Grigliate di Pane Casareccio Toscano o Pugliese 8 Capesante 500 g di Spinaci Freschi q.b. Olio d'Oliva Extra Vergine q.b. Glassa di Aceto...
Ricetta Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate

Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 1) 700 g di tagliata argentina sale grosso glassa all'aceto balsamico olio extravergine di oliva 2) 1 peperone rosso 1 melanzana viola 2 zucchine 2...
Ricetta Tramezzino all'italiana e pane di kamut in cassetta

Tramezzino all'italiana e pane di kamut in cassetta

Stuzzicherie facile 35 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per il pane in cassetta: 500 g di farina di Kamut 240 g di Latte (o acqua) 5 g di Lievito di birra secco 30 g di Zucchero grezzo di...
Ricetta Pesce persico impanato al forno

Pesce persico impanato al forno

(30 voti), (3) , (19)
Portata principale facile 35 min 386 kcal
Ingredienti: 2 filetti di pesce persico pane raffermo aglio tritato aceto balsamico origano pistacchi olio evo sale e pepe
Ricetta Bruschetta ai fichi grigliati e balsamico

Bruschetta ai fichi grigliati e balsamico

(15 voti), (2) , (178)
Antipasto facile 15 min 376 kcal
Ingredienti: 2 fette di pane 3/4 fichi maturi un rametto di rosmarino sale q.b. pepe nero q.b. olio evo q.b. Aceto balsamico q.b.
Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

(22 voti)

Ti proponiamo 5 alternative per avere sempre del pane fresco a casa. Dai un'occhiata, scegli la ricetta che più ti piace e prova gli impasti che abbiamo selezionato per te!

Ricetta Coniglio in crosta di erbe con vinaigrette al coriandolo

Coniglio in crosta di erbe con vinaigrette al coriandolo

(7 voti), (2) , (256)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 500 gr. di carne di coniglio disossata 250 gr. di pane in cassetta 70 gr. di burro 100 gr. di lardo a fette 3 cucchiai di erbe aromatiche...
Ricetta Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

(3 voti), (51)
Portata principale media 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano...
Ricetta Gazpacho di fragole e asparagi

Gazpacho di fragole e asparagi

(3 voti), (88)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 140 g di fragole 130 g di asparagi 1 fetta di pane raffermo 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva 1 presa di sale rosa dell’Himalaya 1/2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pappa al pomodoro toscana

Pappa al pomodoro toscana

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 6 grandi pomodori maturi, scolati e pelati un bicchiere di olio extravergine 2 spicchi d'aglio una cipolla 4 bicchieri d?acqua un bicchiere di...
Ricetta Polpettine alla senape

Polpettine alla senape

(1 voto), (105)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di carne macinata 2 fette di pane ammorbidito con latte 2 cucchiai di senape pepe q.b. sale q.b. 1 cucchiaino di aceto balsamico parmigiano...
Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

(20 voti)

Il protagonista di questa raccolta di ricette è il pane carasau: un antichissimo pane sardo preparato con semola e acqua. Scoprite tutte i piatti che abbiamo selezionato per voi

Ricetta Insalata di ceci mediterranea

Insalata di ceci mediterranea

(13 voti), (50)
Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 300 g ca. di ceci in scatola, (peso da scolati) un cucchiaio di rosmarino tritato olio ca. 50 g di pomodori secchi o...
Ricetta Schiaffoni con cernia e mollica aromatizzata

Schiaffoni con cernia e mollica aromatizzata

(4 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di filetti o tranci di cernia 350 g di Schiaffoni della garofalo Mollica di pane Prezzemolo un bel mazzetto Uno spicchio d'aglio. Aceto...
Ricetta La quiete del parco e i filetti di nasello con gamberi e cozze

La quiete del parco e i filetti di nasello con gamberi e cozze

(1 voto), (5)
Portata principale media 45 min 272 kcal
Ingredienti: 5/6 filetti di nasello 250 g di gamberi sgusciati 200 g di cozze sgusciate una piccola cipolla di tropea prezzemolo tritato sale pepe nero qb...
Ricetta Gnocchetti con tonno fresco marinato

Gnocchetti con tonno fresco marinato

(1 voto), (6)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: gr 320 gnocchetti sardi gr 300 filetto di tonno fresco gr 150 olive taggiasche denocciolate gr 200 mollica di pane bianco olio evo olio al...
Ricetta Piatto unico: minestra con polpettine e contorno in pentola a pressione!

Piatto unico: minestra con polpettine e contorno in pentola a pressione!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le polpettine: 500 g Vitello Macinato 1/4 tazza di Parmigiano Reggiano, grattugiato 1/2 tazza di Pane sbriciolato 1 Uovo, sbattuto Sale e Pepe...
Ricetta Panino aperto con sgombro e rucola

Panino aperto con sgombro e rucola

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: Pane integrale di segale 2 fette 1 cipolla rossa di Tropea piccola tagliata sottile 1 mazzetto di rucola bio capperi a piacere 100 gr di filetti...
Ricetta Crostini con caprini e cipolla in agrodolce

Crostini con caprini e cipolla in agrodolce

Dessert facile 30 min 168 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di formaggio fresco di capra, una cipolla rossa un cucchiaio di uvetta 2 cucchiai di aceto balsamico miele pane nero 2 cucchiai di olio...
Ricetta Crema di radicchio con burro alla birra e cialdina di parmigiano

Crema di radicchio con burro alla birra e cialdina di parmigiano

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) Per la zuppa : 450 gr. radicchio tardivo di Treviso 1/2 cipolla bionda aceto di vino rosso zucchero di canna aceto balsamico tradizionale 100...
Ricetta Terrina di manzo, pistacchi

Terrina di manzo, pistacchi

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) 180 gr. macinato di manzo 10 gr. pancetta tesa 3 cucchiaini di olio al tartufo 10 pistacchi interi non salati tostati in forno e spellati sale...
Ricetta Hummus con cipolla caramell(izz)ata

Hummus con cipolla caramell(izz)ata

Stuzzicherie facile 30 min 5 min
Ingredienti: Per l'hummus: 400 g di ceci in scatola, scolati e asciugati 1 cucchiaio di tahini 1 spicchio d'aglio sbucciato 2 cucchiai di succo di limone sale...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota