Petitchef

Aceto balsamico con pane

21 ricette
Ricetta Bruschetta con capesante scottate, spinaci e glassa di aceto balsamico

Bruschetta con capesante scottate,spinaci e glassa di aceto balsamico

(11 voti) , (1) , (206)
Antipasto media 15 min 15 min
Ingredienti: 8 Fette Grigliate di Pane Casareccio Toscano o Pugliese 8 Capesante 500 g di Spinaci Freschi q.b. Olio d'Oliva Extra Vergine q.b. Glassa di Aceto ...
Ricetta Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate

Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 1) 700 g di tagliata argentina sale grosso glassa all'aceto balsamico olio extravergine di oliva 2) 1 peperone rosso 1 melanzana viola 2 zucchine 2...
Ricetta Tramezzino all'italiana e pane di kamut in cassetta

Tramezzino all'italiana e pane di kamut in cassetta

Stuzzicherie facile 35 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per il pane in cassetta: 500 g di farina di Kamut 240 g di Latte (o acqua) 5 g di Lievito di birra secco 30 g di Zucchero grezzo di canna ...
Ricetta Pesce persico impanato al forno

Pesce persico impanato al forno

(29 voti) , (3) , (19)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 filetti di pesce persico pane raffermo aglio tritato aceto balsamico origano pistacchi olio evo sale e pepe...
Ricetta Bruschetta ai fichi grigliati e balsamico

Bruschetta ai fichi grigliati e balsamico

(14 voti) , (2) , (178)
Antipasto facile 10 min 5 min
Ingredienti: 2 fette di pane 3/4 fichi maturi un rametto di rosmarino sale q.b. pepe nero q.b. olio evo q.b. Aceto balsamico q.b....
Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

(22 voti)

Ti proponiamo 5 alternative per avere sempre del pane fresco a casa. Dai un'occhiata, scegli la ricetta che più ti piace e prova gli impasti che abbiamo selezionato per te!

Ricetta Coniglio in crosta di erbe con vinaigrette al coriandolo

Coniglio in crosta di erbe con vinaigrette al coriandolo

(7 voti) , (2) , (248)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 500 gr. di carne di coniglio disossata 250 gr. di pane in cassetta 70 gr. di burro 100 gr. di lardo a fette 3 cucchiai di erbe aromatiche (prezzem...
Ricetta Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

(3 voti) , (50)
Portata principale media 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano grattu...
Ricetta Gazpacho di fragole e asparagi

Gazpacho di fragole e asparagi

(3 voti) , (88)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 140 g di fragole 130 g di asparagi 1 fetta di pane raffermo 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva 1 presa di sale rosa dell’Himalaya 1/2 pepero...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pappa al pomodoro toscana

Pappa al pomodoro toscana

(1 voto) , (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 6 grandi pomodori maturi, scolati e pelati un bicchiere di olio extravergine 2 spicchi d'aglio una cipolla 4 bicchieri d?acqua un bicchiere di vino ...
Ricetta Polpettine alla senape

Polpettine alla senape

(1 voto) , (104)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di carne macinata 2 fette di pane ammorbidito con latte 2 cucchiai di senape pepe q.b. sale q.b. 1 cucchiaino di aceto balsamico parmigia...
Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

(24 voti)

Il protagonista di questa raccolta di ricette è il pane carasau: un antichissimo pane sardo preparato con semola e acqua. Scoprite tutte i piatti che abbiamo selezionato per voi

Ricetta Insalata di ceci mediterranea

Insalata di ceci mediterranea

(13 voti) , (50)
Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 300 g ca. di ceci in scatola, (peso da scolati) un cucchiaio di rosmarino tritato olio ca. 50 g di pomodori secchi o sott’...
Ricetta Schiaffoni con cernia e mollica aromatizzata

Schiaffoni con cernia e mollica aromatizzata

(4 voti) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di filetti o tranci di cernia 350 g di Schiaffoni della garofalo Mollica di pane Prezzemolo un bel mazzetto Uno spicchio d'aglio. Aceto balsami...
Ricetta La quiete del parco e i filetti di nasello con gamberi e cozze

La quiete del parco e i filetti di nasello con gamberi e cozze

(1 voto) , (5)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 5/6 filetti di nasello 250 g di gamberi sgusciati 200 g di cozze sgusciate una piccola cipolla di tropea prezzemolo tritato sale pepe nero qb peperon...
Ricetta Gnocchetti con tonno fresco marinato

Gnocchetti con tonno fresco marinato

(1 voto) , (6)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: gr 320 gnocchetti sardi gr 300 filetto di tonno fresco gr 150 olive taggiasche denocciolate gr 200 mollica di pane bianco olio evo olio...
Ricetta Piatto unico: minestra con polpettine e contorno in pentola a pressione!

Piatto unico: minestra con polpettine e contorno in pentola a pressione!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le polpettine: 500 g Vitello Macinato 1/4 tazza di Parmigiano Reggiano, grattugiato 1/2 tazza di Pane sbriciolato 1 Uovo, sbattuto Sale e Pepe Pe...
Ricetta Panino aperto con sgombro e rucola

Panino aperto con sgombro e rucola

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: Pane integrale di segale 2 fette 1 cipolla rossa di Tropea piccola tagliata sottile 1 mazzetto di rucola bio capperi a piacere 100 gr di filetti di s...
Ricetta Crostini con caprini e cipolla in agrodolce

Crostini con caprini e cipolla in agrodolce

Dessert facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 rotoli di formaggio fresco di capra, una cipolla rossa un cucchiaio di uvetta 2 cucchiai di aceto balsamico miele pane nero 2 cucchiai di olio d'ol...
Ricetta Crema di radicchio con burro alla birra e cialdina di parmigiano

Crema di radicchio con burro alla birra e cialdina di parmigiano

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) Per la zuppa : 450 gr. radicchio tardivo di Treviso 1/2 cipolla bionda aceto di vino rosso zucchero di canna aceto balsamico tradizionale 100...
Ricetta Terrina di manzo, pistacchi

Terrina di manzo, pistacchi

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) 180 gr. macinato di manzo 10 gr. pancetta tesa 3 cucchiaini di olio al tartufo 10 pistacchi interi non salati tostati in forno e spellati sale ...
Ricetta Hummus con cipolla caramell(izz)ata

Hummus con cipolla caramell(izz)ata

Stuzzicherie facile 30 min 5 min
Ingredienti: 1) per 2 tazze abbondanti : 400 g di ceci in scatola, scolati e asciugati 1 cucchiaio di tahini 1 spicchio d'aglio sbucciato 2 cucchiai di succo di l...
Ricetta Crostone con asparagi e uova di quaglia

Crostone con asparagi e uova di quaglia

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 700g di asparagi 4 grandi fette di pane al sesamo 8 uova di quaglia 2 cucchiai di patè di olive verdi 1 cucchio di aceto balsamico 10 steli di erba c...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Come preferisci cuocere le castagne?
Vota