Petitchef

Crostini con caprini e cipolla in agrodolce

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Crostini con caprini e cipolla in agrodolce
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Crostini con caprini e cipolla in agrodolce
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
- 2 rotoli di formaggio fresco di capra, una cipolla rossa

- un cucchiaio di uvetta

- 2 cucchiai di aceto balsamico


- pane nero

- 2 cucchiai di olio d'oliva

- sale e pepe

Preparazione

  • Sbucciate la cipolla, affettatela finemente e fatela soffriggere in padella con l'olio. Bagnate con l'aceto e lasciate evaporare.
  • Fate ammorbidire l'uvetta in acqua, poi sgocciolatela e unitela alla cipolla agrodolce.
  • Tagliate a fettine il pane, fatelo tostare pochi minuti in forno, tagliate a rondelle il formaggio di capra.
  • Componete il crostino versando qualche goccia di miele sul pane, appoggiatevi sopra il formaggio, sale, pepe e un cucchiaino di cipolle. Servite e gustate.




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