Petitchef

Crostini con caprini e cipolla in agrodolce

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 rotoli di formaggio fresco di capra, una cipolla rossa

un cucchiaio di uvetta

2 cucchiai di aceto balsamico


pane nero

2 cucchiai di olio d'oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Sbucciate la cipolla, affettatela finemente e fatela soffriggere in padella con l'olio. Bagnate con l'aceto e lasciate evaporare.
  • Fate ammorbidire l'uvetta in acqua, poi sgocciolatela e unitela alla cipolla agrodolce.
  • Tagliate a fettine il pane, fatelo tostare pochi minuti in forno, tagliate a rondelle il formaggio di capra.
  • Componete il crostino versando qualche goccia di miele sul pane, appoggiatevi sopra il formaggio, sale, pepe e un cucchiaino di cipolle. Servite e gustate.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crostini con radicchio caramellato e speck
Crostini con radicchio caramellato e speck
4 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Crostini di patate con scampi e peperoni
Crostini di patate con scampi e peperoni
4 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostini con Pesto e pomodori secchi
Crostini con Pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota