Petitchef

Crostini con caprini e cipolla in agrodolce

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 rotoli di formaggio fresco di capra, una cipolla rossa

un cucchiaio di uvetta

2 cucchiai di aceto balsamico


pane nero

2 cucchiai di olio d'oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Sbucciate la cipolla, affettatela finemente e fatela soffriggere in padella con l'olio. Bagnate con l'aceto e lasciate evaporare.
  • Fate ammorbidire l'uvetta in acqua, poi sgocciolatela e unitela alla cipolla agrodolce.
  • Tagliate a fettine il pane, fatelo tostare pochi minuti in forno, tagliate a rondelle il formaggio di capra.
  • Componete il crostino versando qualche goccia di miele sul pane, appoggiatevi sopra il formaggio, sale, pepe e un cucchiaino di cipolle. Servite e gustate.





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