Crostini con caprini e cipolla in agrodolce
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.58Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Sbucciate la cipolla, affettatela finemente e fatela soffriggere in padella con l'olio. Bagnate con l'aceto e lasciate evaporare.
- Fate ammorbidire l'uvetta in acqua, poi sgocciolatela e unitela alla cipolla agrodolce.
- Tagliate a fettine il pane, fatelo tostare pochi minuti in forno, tagliate a rondelle il formaggio di capra.
- Componete il crostino versando qualche goccia di miele sul pane, appoggiatevi sopra il formaggio, sale, pepe e un cucchiaino di cipolle. Servite e gustate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 183Kcal
- Carboidrati: 20.2g
- Lipidi: 9g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 4g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (57g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta