Crostini con caprini e cipolla in agrodolce

vota adesso
Crostini con caprini e cipolla in agrodolce
Dessert
facile
30 min
183 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.58 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Sbucciate la cipolla, affettatela finemente e fatela soffriggere in padella con l'olio. Bagnate con l'aceto e lasciate evaporare.
  • Fate ammorbidire l'uvetta in acqua, poi sgocciolatela e unitela alla cipolla agrodolce.
  • Tagliate a fettine il pane, fatelo tostare pochi minuti in forno, tagliate a rondelle il formaggio di capra.
  • Componete il crostino versando qualche goccia di miele sul pane, appoggiatevi sopra il formaggio, sale, pepe e un cucchiaino di cipolle. Servite e gustate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 183Kcal
  • Carboidrati: 20.2g
  • Lipidi: 9g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (57g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
pieraPiera

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: