Hummus con cipolla caramell(izz)ata

vota adesso
Hummus con cipolla caramell(izz)ata
Stuzzicherie
facile
35 min

Un ottimo hummus impreziosito dalla cipolla caramellata. Qui trovi il procedimento spiegato passo a passo se vuoi provare la ricetta a casa

Ingredienti

4

Per l'hummus:

per la cipolla caramell(izz)ata: :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Per caramellare la cipolla: scaldate l'olio in una padella antiaderente ( fiamma bassa), unite la cipolla e cuocete per circa 8 minuti o, comunque, finché non si ammorbidisce.
  • Aggiungete lo zucchero e l'aceto e cuocete per 2 minuti o, comunque, finchè non risulterà ben caramellato. Mettete da parte.
  • Con l'aiuto di un mixer, frullate i ceci, l'aglio, il tahini, il succo di limone, il sale e l'olio: dovrete ottenere un composto cremoso.
  • Trasferite nelle ciotole, coprite con la cipolla caramellata e servite con del pane pita tostato.

Vota questa ricetta

PrecisinaPrecisina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: