Hummus con cipolla caramell(izz)ata
vota adesso

Un ottimo hummus impreziosito dalla cipolla caramellata. Qui trovi il procedimento spiegato passo a passo se vuoi provare la ricetta a casa
Ingredienti
4
Per l'hummus:
per la cipolla caramell(izz)ata: :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Per caramellare la cipolla: scaldate l'olio in una padella antiaderente ( fiamma bassa), unite la cipolla e cuocete per circa 8 minuti o, comunque, finché non si ammorbidisce.
- Aggiungete lo zucchero e l'aceto e cuocete per 2 minuti o, comunque, finchè non risulterà ben caramellato. Mettete da parte.
- Con l'aiuto di un mixer, frullate i ceci, l'aglio, il tahini, il succo di limone, il sale e l'olio: dovrete ottenere un composto cremoso.
- Trasferite nelle ciotole, coprite con la cipolla caramellata e servite con del pane pita tostato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta