Gnocchetti con tonno fresco marinato
Un primo piatto profumato da preparare con il tonno fresco. Abbiamo usato gli gnocchetti sardi ma potete scegliere anche altri formati di pasta corta come le mezze maniche o i pennoni
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.38Euros€ (1.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavate il tonno fresco, asciugatelo e tagliatelo a pezzi di spessore di 1 cm circa. Mettete il tonno in una scodella e bagnatelo abbondantemente con aceto balsamico, aggiungete un po' di sale. Lasciate marinare per un paio di ore
- Sbriciolate la mollica di pane, scaldate una padella con olio evo ed unite la mollica. Mescolate continuamente e fate dorare la mollica.
- Portate l'acqua ad ebollizione, salate e versate gli gnocchetti. Scolate il tonno ed asciugatelo. Condite con abbondante olio evo
- Cuocete al dente gli gnocchetti e scolate.
In una insalatiera scaldata mettete il tonno, le olive taggiasche e gli gnocchetti. Mescolate. Condite la mollica tostata con olio al rosmarino e mescolate ai gnocchetti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 616Kcal
- Carboidrati: 79.6g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 36.6g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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