Petitchef

Gnocchetti con tonno fresco marinato

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
media
un primo piatto profumato

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
gr 320 gnocchetti sardi

gr 300 filetto di tonno fresco

gr 150 olive taggiasche denocciolate

gr 200 mollica di pane bianco

olio evo

olio al rosmarino


aceto balsamico

Preparazione

  • Lavate il tonno fresco, asciugatelo e tagliatelo a pezzi di spessore di 1 cm circa. Mettete il tonno in una scodella e bagnatelo abbondantemente con aceto balsamico, aggiungete un po' di sale. Lasciate marinare per un paio di ore
  • Sbriciolate la mollica di pane, scaldate una padella con olio evo ed unite la mollica. Mescolate continuamente e fate dorare la mollica.
  • Portate l'acqua ad ebollizione, salate e versate gli gnocchetti. Scolate il tonno ed asciugatelo. Condite con abbondante olio evo
  • Cuocete al dente gli gnocchetti e scolate.

    In una insalatiera scaldata mettete il tonno, le olive taggiasche e gli gnocchetti. Mescolate. Condite la mollica tostata con olio al rosmarino e mescolate ai gnocchetti

Foto

gnocchetti con tonno fresco marinato, foto 1
gnocchetti con tonno fresco marinato, foto 2
gnocchetti con tonno fresco marinato, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota