Gnocchetti con tonno fresco marinato

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media
50 min
617 Kcal

Un primo piatto profumato da preparare con il tonno fresco. Abbiamo usato gli gnocchetti sardi ma potete scegliere anche altri formati di pasta corta come le mezze maniche o i pennoni

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.38 (1.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavate il tonno fresco, asciugatelo e tagliatelo a pezzi di spessore di 1 cm circa. Mettete il tonno in una scodella e bagnatelo abbondantemente con aceto balsamico, aggiungete un po' di sale. Lasciate marinare per un paio di ore
  • Sbriciolate la mollica di pane, scaldate una padella con olio evo ed unite la mollica. Mescolate continuamente e fate dorare la mollica.
  • Portate l'acqua ad ebollizione, salate e versate gli gnocchetti. Scolate il tonno ed asciugatelo. Condite con abbondante olio evo
  • Cuocete al dente gli gnocchetti e scolate.

    In una insalatiera scaldata mettete il tonno, le olive taggiasche e gli gnocchetti. Mescolate. Condite la mollica tostata con olio al rosmarino e mescolate ai gnocchetti

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 616Kcal
  • Carboidrati: 79.6g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 36.6g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
DDadina40

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