Petitchef

Gnocchetti con tonno fresco marinato

un primo piatto profumato

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate il tonno fresco, asciugatelo e tagliatelo a pezzi di spessore di 1 cm circa. Mettete il tonno in una scodella e bagnatelo abbondantemente con aceto balsamico, aggiungete un po' di sale. Lasciate marinare per un paio di ore
  • Sbriciolate la mollica di pane, scaldate una padella con olio evo ed unite la mollica. Mescolate continuamente e fate dorare la mollica.
  • Portate l'acqua ad ebollizione, salate e versate gli gnocchetti. Scolate il tonno ed asciugatelo. Condite con abbondante olio evo
  • Cuocete al dente gli gnocchetti e scolate.

    In una insalatiera scaldata mettete il tonno, le olive taggiasche e gli gnocchetti. Mescolate. Condite la mollica tostata con olio al rosmarino e mescolate ai gnocchetti

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

gnocchetti con tonno fresco marinato
gnocchetti con tonno fresco marinato - foto 2
gnocchetti con tonno fresco marinato - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota