Gazpacho di fragole e asparagi
Una ricetta molto particolare, ideale per chi ama l'agrodolce
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lavare e pulire gli asparagi e le fragole, mettere il pane in ammollo con dell’acqua tiepida per circa 20 minuti e poi strizzarlo.
- Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore, aggiungere qualche goccio d’acqua se il gazpacho risulta troppo consistente e aggiustare di condimento se necessario.
- Lasciare riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore.
- Versare nei bicchieri, guarnire con una punta di asparago o con una fragola e servire freddissimo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 271Kcal
- Carboidrati: 13.5g
- Lipidi: 21g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (416g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottima idea
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