Petitchef

Gazpacho di fragole e asparagi

Antipasto
2 porzioni
20 min
20 min
facile
  • Gazpacho di fragole e asparagi
  • Gazpacho di fragole e asparagi, foto 2
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Gazpacho di fragole e asparagi
 
Una portata deliziosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
140 g di fragole

130 g di asparagi

1 fetta di pane raffermo

3 cucchiai d’olio extravergine di oliva

1 presa di sale rosa dell’Himalaya


4-5 cubetti di ghiaccio

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 piccolo pezzetto di aglio

Preparazione

  • Lavare e pulire gli asparagi e le fragole, mettere il pane in ammollo con dell’acqua tiepida per circa 20 minuti e poi strizzarlo.
  • Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore, aggiungere qualche goccio d’acqua se il gazpacho risulta troppo consistente e aggiustare di condimento se necessario.
  • Lasciare riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore.
  • Versare nei bicchieri, guarnire con una punta di asparago o con una fragola e servire freddissimo.


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14/05/2016

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