Petitchef

Gazpacho di fragole e asparagi

Antipasto
2 porzioni
20 min
20 min
facile
oppure
Una portata deliziosa

Ingredienti

2 porzioni
- 140 g di fragole

- 130 g di asparagi

- 1 fetta di pane raffermo

- 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva

- 1 presa di sale rosa dell’Himalaya


- 4-5 cubetti di ghiaccio

- 1 cucchiaio di aceto balsamico

- 1 piccolo pezzetto di aglio

Preparazione

Tappa 1

Lavare e pulire gli asparagi e le fragole, mettere il pane in ammollo con dell’acqua tiepida per circa 20 minuti e poi strizzarlo.

Tappa 2

Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore, aggiungere qualche goccio d’acqua se il gazpacho risulta troppo consistente e aggiustare di condimento se necessario.

Tappa 3

Lasciare riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore.

Tappa 4

Versare nei bicchieri, guarnire con una punta di asparago o con una fragola e servire freddissimo.




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14/05/2016

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