Gazpacho di fragole e asparagi

Antipasto
facile
40 min
271 Kcal

Una ricetta molto particolare, ideale per chi ama l'agrodolce

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lavare e pulire gli asparagi e le fragole, mettere il pane in ammollo con dell’acqua tiepida per circa 20 minuti e poi strizzarlo.
  • Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore, aggiungere qualche goccio d’acqua se il gazpacho risulta troppo consistente e aggiustare di condimento se necessario.
  • Lasciare riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore.
  • Versare nei bicchieri, guarnire con una punta di asparago o con una fragola e servire freddissimo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 271Kcal
  • Carboidrati: 13.5g
  • Lipidi: 21g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (416g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Pappa RealePappa Reale

Domande

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Commenti

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anonymous

Ottima idea

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