Insalata di ceci mediterranea

INSALATA DI CECI MEDITERRANEA
Antipasto
facile
30 min

Insalata di ceci

Ingredienti

4

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Una bella insalata di ceci più tante altre verdure, un piatto che non necessita di lunga permanenza in cucina, perfetta d’estate e davvero molto buona.
  • Tagliate la melanzana a fette, spolverizzatela con sale e fatela spurgare per ca. un’ora. Eliminate il sale, sciacquatela, asciugatela e grigliatela.

    Lavate l’insalata. Tagliate i pomodori a pezzetti (quelli secchi si fanno bollire un attimo). Sciacquate le olive. Grattugiate il formaggio (a scaglie).
  • Mettete in una terrina l’olio, il rosmarino i ceci scolati e sciacquati e mescolate.
    Aggiungete i pomodori, le olive, le melanzane, il formaggio, aggiustate d’ olio e aceto, mescolate, per ultima aggiungete l’insalata, mescolate ancora ed è pronta.

    Mangiatela con del buon pane e avrete un piatto buonissimo.

    Ciao.

    Suggerimenti …

    Caprese …

    Gelato al parmigiano con pere e aceto balsamico

    Pesche grigliate con prosciutto crudo

Vota questa ricetta

KKissthecook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: