Petitchef

INSALATA DI CECI MEDITERRANEA

Insalata di ceci

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione

  • Una bella insalata di ceci più tante altre verdure, un piatto che non necessita di lunga permanenza in cucina, perfetta d’estate e davvero molto buona.
  • Tagliate la melanzana a fette, spolverizzatela con sale e fatela spurgare per ca. un’ora. Eliminate il sale, sciacquatela, asciugatela e grigliatela.

    Lavate l’insalata. Tagliate i pomodori a pezzetti (quelli secchi si fanno bollire un attimo). Sciacquate le olive. Grattugiate il formaggio (a scaglie).
  • Mettete in una terrina l’olio, il rosmarino i ceci scolati e sciacquati e mescolate.
    Aggiungete i pomodori, le olive, le melanzane, il formaggio, aggiustate d’ olio e aceto, mescolate, per ultima aggiungete l’insalata, mescolate ancora ed è pronta.

    Mangiatela con del buon pane e avrete un piatto buonissimo.

    Ciao.

    Suggerimenti …

    Caprese …

    Gelato al parmigiano con pere e aceto balsamico

    Pesche grigliate con prosciutto crudo

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota