Pappa al pomodoro toscana

Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.42 (2.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Versare l?olio in un tegame e far rosolare l?aglio e la cipolla. Aggiungere i pomodori, l?acqua e il vino bianco, condire con il sale, il pepe, lo zenzero e lo zucchero. Far cuocere un quarto d?ora.
  • Aggiungere il pane tagliato a fettine, bollire a fuoco lento fin tanto che il pane avrà assorbito il condimento. Levare il tegame dal fuoco e completare aggiungendo il formaggio pecorino grattugiato e un trito di basilico.
  • Condire con l?aceto balsamico e, se necessario, con il sale e il pepe. Mescolare bene e lasciar riposare il tutto almeno per un?ora. Servire la pappa al pomodoro tiepida, non troppo calda!

Vota questa ricetta

KKonsti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: